ホーム > 教室一覧 > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪ > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のコメント一覧

北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 ゆかぽんさん 2018-02-21 18:46:11
能登島クラス初回より受講しています。
我が家は義両親と同居なので、雑穀ご飯にはなかなか変えられないのですが、習ったおかずを作っています。つぶつぶ料理と気付かず美味しく食べているので、しめしめ…と思っています。
食の改善には、他の家庭より時間がかかりますが、レパートリーも増えてきたのでゆっくり頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします。
北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪からのコメント 2018-02-22 15:05:07
ゆかぽんさん

いつもご参加ありがとうございます!!
数あるレシピの中でご家族が雑穀に抵抗がある場合は野菜料理から攻めるのが一番です。
しめしめですね(笑)
上手に調味料を変えて、毎月コツコツ通ってくださっているのでご家族にもつぶつぶ流の野菜料理のおいしさが伝わっています!
小技がたくさんあるので能登島のレッスンでまたお伝えしていきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
女性 なおちゃんさん 2018-01-13 10:28:46
能登島レッスンに3回参加しました。毎回つぶつぶ料理に感激して家でも雑穀パエリアを作ったら子供たちが喜んで食べてくれました。少しずつですが家でも雑穀を取り入れてます。毎回楽しくて美味しい教室なので、いつも楽しみにしてます。
北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪からのコメント 2018-01-26 11:27:06
なおちゃん様

うれしいコメント寄せてくださり有り難うございます!!

なおちゃんの変化が毎回素晴らしく、私もレッスンが楽しみです。
出来るところから♪と雑穀ごはんと調味料を本物に変えた行動が良かったですね!!
つぶつぶ食生活のスタイルが少しずつ定着しているのもうれしいです!!