家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理 ひだまり > つぶつぶ雑穀料理 ひだまりのコメント一覧

つぶつぶ雑穀料理 ひだまりのコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 ゆっきーさん 2017-04-30 20:14:35
博子さんのレッスン、初開催の日に行かせていただいたのですが、4歳の息子と一緒で大丈夫かなと思ったんですが、博子さんのお子さんと一緒に遊んでいただいたので、わたしはレッスンに集中でき親子共々楽しい時間を過ごさせていただきました。

レッスンは一つ一つの行程をとっても丁寧にわかりやすく、「なぜそうするのか?」もとても明確でたくさんポイントを押さえて帰ることができました。

博子さんの穏やかな口調と広々としたリビングが心地よかったです。
用意していただいたランチも美味しくて大満足のレッスンでした。

最寄りの彦根駅は、新快速が停まるので意外と早く行けて便利なところもオススメです。
つぶつぶ雑穀料理 ひだまりからのコメント 2017-05-28 17:07:52
ゆっきーさん

ご感想をありがとうございます!

息子さんと神戸からお越しいただいたのですが、とても楽しんでいただけたようで、良かったです。
わかりやすく、ポイントを押さえた説明は、今後も意識して、レッスンさせていただきます。

ぜひ、また、レッスンにお越しくださいね♪

女性 ゆかちゃんさん 2017-04-25 21:33:18
先日のヌガーバーレッスンを受けて、早速教えてもらったコツに意識を向けて作ったところ、
以前よりも柔らかく、そして美味しく出来上がりました!!!

自分だけで楽しむのはもったいないと、日ごろお世話になっている人たちにプレゼントしたところ、「おいしかった!売れるよ」との声をいただき、うれしい気持ちと自信をいただきました。

博子さんの教室前にイメージした、お世話になっている人に食べてもらっておいしいと言ってもらうという希望が現実になりました。イメージすることって大切ですね。
本当にありがとうございました。またいっぱい作りたいです。
つぶつぶ雑穀料理 ひだまりからのコメント 2017-05-28 17:12:01
ゆかちゃん

嬉しい報告をありがとうございます!
レッスンでお伝えしたヒエ粉のヌガーバーをさっそく作ってくださったとのこと、とっても嬉しいです♪
お世話になっている方にも喜んでもらえたら、ほんとに嬉しいですね。

ぜひぜひ、たくさん作って、幸せの美味しさを広げてください!
また、ぜひ、レッスンにもおこしくださいね~!