「たんぽぽコーヒーゼリー」でパフェを作りましょう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/05/27 (日) 13:30〜15:30
予約締切2018/05/25 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1728円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

講 師

滝沢 奈保奈

つぶつぶ料理コーチ

大人味のコーヒーゼリーで楽しくパフェ作り♪

デトックス効果もある「たんぽぽコーヒー」
くず粉と糸寒天を使ってゼリーにしたら、体にうれしいことばかり。
ポンセンクリームや甘酒アイスと一緒にパフェにしたら
心までうれしくなりますよ♪

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具、レシピ本

*お子さま連れ大歓迎♪
*お申込みの際にお知らせください。
*お子さまの試食が必要な場合は700円いただきます。
(当日現金にてお支払いください)
教室名 つぶつぶクッキング@まなかの家
住所 兵庫県西宮市甲子園六石町
アクセス 阪神電車「甲子園駅」徒歩6分
駐車場 近くのコインパーキングをご利用ください