【祝3周年】きゅうりだけ?夏のきゅうり食べつくしレッスン☆
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/07/23 (月) 10:30〜12:30
予約締切2018/07/21 (土) 23:59
料金4000円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
祝3周年☆スペシャルレッスン
夏にわんさかとれるキュウリの活用術~
「揚げ野菜のキュウリドレッシング」
「キュウリと夏野菜のラタトゥイユ」
「乱切りキュウリとジャガイモの青じそマリネ」(試食のみ)
この3つが体験できるとってもお得なレッスン。
こちらのサイトからのお申し込みで、
参加費 通常4,500円のところ500円オフの4,000円です。
☆レッスン内容
*驚きのキュウリの調理方法
*乱切りの仕方
*キュウリのアレンジ方法
*生活に揚げ物を上手に取り入れる方法
*油の扱い方
*揚なべの話
*油の適温の話
*揚げ物のコツ
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具、手拭き、エプロン
*お子様用プレートが必要な場合は
+500円で承ります。
お申込み時にお子さんの年齢とプレートの有無を
備考欄にご記入ください。
夏にわんさかとれるキュウリの活用術~
「揚げ野菜のキュウリドレッシング」
「キュウリと夏野菜のラタトゥイユ」
「乱切りキュウリとジャガイモの青じそマリネ」(試食のみ)
この3つが体験できるとってもお得なレッスン。
こちらのサイトからのお申し込みで、
参加費 通常4,500円のところ500円オフの4,000円です。
☆レッスン内容
*驚きのキュウリの調理方法
*乱切りの仕方
*キュウリのアレンジ方法
*生活に揚げ物を上手に取り入れる方法
*油の扱い方
*揚なべの話
*油の適温の話
*揚げ物のコツ
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具、手拭き、エプロン
*お子様用プレートが必要な場合は
+500円で承ります。
お申込み時にお子さんの年齢とプレートの有無を
備考欄にご記入ください。
教室名 | つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木 |
---|---|
住所 | 青森県十和田市三本木 |
アクセス | 七戸十和田駅から十和田観光電鉄バス乗車 十和田市中央駅バス停下車(約40分) 三沢駅から十和田観光電鉄バス乗車 十和田中央駅バス停下車(約30分) 八戸駅から十和田観光電鉄バス乗車 十和田中央駅バス停下車(約1時間15分) 青森駅からは 東北新幹線乗車、七戸十和田駅着 または あおいもり鉄道乗車、三沢駅着 がおすすめです。 ※土日のクラスにご参加の場合、三沢駅または七戸十和田駅までの送迎も可能な場合があります。ご相談ください。 |
駐車場 | 駐車多数可 |