【祝3周年】つぶつぶ流、目からの鱗の野菜レッスン!《きゅうり編》
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/07/06 (金) 10:30〜12:30
予約締切2018/07/04 (水) 23:59
料金4000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
【祝3周年】つぶつぶ流目から鱗の野菜レッスン!《きゅうり編》
【祝3周年】この夏だけのスペシャルレッスン!
つぶつぶ流、目からウロコの野菜料理レッスン! 《きゅうり編》
⭐︎レシピ2品プレゼント&試食ランチ付。
⭐︎サイトからの申込みで参加費4000円!(通常4500円)
大量に採れた(買った)きゅうりも、あっと驚くアレンジで、美味しく頂きましょ♪
【レッスン内容】
*ラタトゥイユの作り方
*野菜の切り方 (キュウリの乱切り)
*キュウリドレッシングの作り方
*キュウリの美味しいメニューのご紹介
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.自己紹介
3.料理紹介
4. 講師によるデモンストレーション
5. 試食タイム(試食ランチ付)
・素揚げ野菜のキュウリドレッシング
・乱切りキュウリとジャガイモの青じそマリネ
・キュウリと夏野菜のラタトゥイユ
・ごはん、スープ
6. 質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
【その他】
お子様お連れOK
ご試食必要の場合は、その旨、備考欄に記載ください。(当日+500円現金でお支払い下さい)
つぶつぶ流、目からウロコの野菜料理レッスン! 《きゅうり編》
⭐︎レシピ2品プレゼント&試食ランチ付。
⭐︎サイトからの申込みで参加費4000円!(通常4500円)
大量に採れた(買った)きゅうりも、あっと驚くアレンジで、美味しく頂きましょ♪
【レッスン内容】
*ラタトゥイユの作り方
*野菜の切り方 (キュウリの乱切り)
*キュウリドレッシングの作り方
*キュウリの美味しいメニューのご紹介
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.自己紹介
3.料理紹介
4. 講師によるデモンストレーション
5. 試食タイム(試食ランチ付)
・素揚げ野菜のキュウリドレッシング
・乱切りキュウリとジャガイモの青じそマリネ
・キュウリと夏野菜のラタトゥイユ
・ごはん、スープ
6. 質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
【その他】
お子様お連れOK
ご試食必要の場合は、その旨、備考欄に記載ください。(当日+500円現金でお支払い下さい)
教室名 | つぶつぶキッチン 凜の輪 |
---|---|
住所 | 長野県北安曇郡池田町 |
アクセス | 長野自動車道「安曇野インターチェンジ」より車で25分 JR大糸線「安曇追分」駅よりタクシーで8分 JR篠ノ井線「明科」駅よりタクシーで12分 |
駐車場 | 駐車場あり(4台) |