【祝3周年!】きゅうりだけ!?目からウロコの野菜料理術(7月限定レシピ付き)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/07/23 (月) 10:30〜12:30
予約締切2018/07/21 (土) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
きゅうりなのに、きゅうりじゃない!?食べ尽くし術教えます。
<<つぶつぶ料理教室公式ポータルサイト3周年記念>>
〜日本ベジタリアン協会指定校のわたしたちがお伝えします!
初めてさま大歓迎!
ベジ料理って、生だけじゃないの?
この既設って、同じ野菜ばっかりたくさんで
実は困っちゃう。
野菜の個性をキラリ・。+・゜★・。・☆・と輝かせる、
あたらしい食べ方をマスターしましょう!
おいしく楽しく食べて、夏のカラダのサポートにもなりますよ!
【このレッスンで学ぶこと】
*驚きのキュウリの調理方法
*乱切りのしかた
*キュウリのアレンジ方法
*油の扱い方
*揚げ物のコツ など
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト
*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は500円いただきます。
レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方もご安心くださいね。
〜日本ベジタリアン協会指定校のわたしたちがお伝えします!
初めてさま大歓迎!
ベジ料理って、生だけじゃないの?
この既設って、同じ野菜ばっかりたくさんで
実は困っちゃう。
野菜の個性をキラリ・。+・゜★・。・☆・と輝かせる、
あたらしい食べ方をマスターしましょう!
おいしく楽しく食べて、夏のカラダのサポートにもなりますよ!
【このレッスンで学ぶこと】
*驚きのキュウリの調理方法
*乱切りのしかた
*キュウリのアレンジ方法
*油の扱い方
*揚げ物のコツ など
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト
*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は500円いただきます。
レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方もご安心くださいね。
教室名 | つぶつぶハーモニー♪おかちゃん |
---|---|
住所 | 京都府長岡京市河陽が丘 |
アクセス | JR京都線「長岡京」、阪急京都線「長岡天神」より 阪急バス「美竹台(みたけだい)住宅前」より徒歩7分 「上ノ町(かみのちょう)」より徒歩5分 *バス乗車時間はJR駅より約15分、阪急駅より約10分 *お申し込みの方でご希望の方へは後ほどメールで詳しいご案内をいたします。備考欄にお書きください。 |
駐車場 | 先着1〜2台まで手配いたします。事前に必ずご相談ください。 |