季刊誌夏号 そば粉とコーン粉のトルティーヤ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実践者限定
レッスン日時 2018/09/16 (日) 10:30〜12:30
予約締切2018/09/14 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

粒ソバ

講 師

佐々木 眞知子

つぶつぶマザー

グルテンフリーのラップサンドがお家で楽しめます!

「季刊誌 夏号」そば粉でお洒落なトルティーヤ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付きです。

グルテンフリーのラップサンドがお家で楽しめます!
まずはつぶつぶ料理を作ってみたいという方お気軽に参加下さい

【レッスン内容】

 ①板麩の戻し方・美味しい焼き方
 ②ナスの切り方
 ③粒ソバの美味しい炊き方
 ④美味しい味噌炒めの方法
 ⑤トルティーヤ生地の作り方、焼き方

WEBからのお申し込みで参加費500円OFFの6000円 ( 通常価格6500円)


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具、手拭きタオル

教室名 つぶつぶ料理教室atつぶつぶ盛岡
住所 岩手県盛岡市桜台
アクセス 盛岡市内より車で20分
最寄のバス停:桜台一丁目
盛岡駅前バス乗り場から、桜台団地線311桜台団地行きに乗車、盛岡駅から約30〜40分
駐車場 あり