ホーム > 教室一覧 > つぶつぶkitchenおたまちゃん > つぶつぶkitchenおたまちゃんのレッスン一覧 > 【未来食セミナーScene3修了者限定】家族で大満足!高キビハンバーグトマトソース煮込みグラタン仕立てを作ろう!

【未来食セミナーScene3修了者限定】家族で大満足!高キビハンバーグトマトソース煮込みグラタン仕立てを作ろう!

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • つぶつぶ会員限定
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2017/11/23 (木) 10:00〜13:30
予約締切2017/11/21 (火) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ、ヒエ粉

講 師

本多 恵津子

つぶつぶマザー

家族に食べてもらいたい!高キビハンバーグのトマトソース煮込みグラタン仕立てでワンランクアップのつぶつぶクリスマスメニューを作ろう!

未来食セミナーScene3まで修了した実践者向けのクラスです。

高キビハンバーグ、作ったけど、なかなかうまく焼けない、おいしくない、という経験はありませんか?

このクラスでは家族も大満足のおいしいワンランクアップの高キビハンバーグトマトソース煮込みグラタン仕立てをつくります。

クラスではふっくら高キビのおいしい炊き方、野菜の切り方、炒め方、焼き方まで、じっくり丁寧に作って、ふっくらジューシーなハンバーグの作り方をお伝えします。

クリスマスやお正月のおもてなしにピッタリです♪


持ち物はエプロン、お手拭、筆記用具、タッパです。
教室名 つぶつぶkitchenおたまちゃん
住所 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂
アクセス 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分
JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分
駐車場 近くにコインパークがあります。