根菜たっぷり「五穀パエリア」

  • 子連れOK
  • つぶつぶ会員限定
  • 実習あり
レッスン日時 2017/12/16 (土) 10:30〜12:00
予約締切2017/12/14 (木) 23:59
料金3500円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

五穀、ヒエ粉

講 師

佐々木 眞知子

つぶつぶ料理コーチ

そのまま食卓に置くだけで豪華ディナーに

フライパンだけで豪華メニューに大変身♪
初心者歓迎♪ 12月の無料レシピ付き体験レッスンです。

五穀と根菜たっぷりのパエリヤを作ります♪
味付けは塩だけなのに、深〜い味わい。
フライパンだけで、豪華メニューになります。

カンタン、シンプル、楽しい、美味しいを伝えます♪

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム


【持ち物】
筆記用具、エプロン


*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は500円いただきます。
*お申し込みの際にその旨を備考欄でお知らせください。


レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方も歓迎です。

通常価格4,000円のところ、ポータルサイトからのお申込みで500円オフの3,500円!

★午後は、セミナー受講者限定もちアワの月餅レッスンがあります!
教室名 つぶつぶ料理教室atつぶつぶ盛岡
住所 岩手県盛岡市桜台
アクセス 盛岡市内より車で20分
最寄のバス停:桜台一丁目
盛岡駅前バス乗り場から、桜台団地線311桜台団地行きに乗車、盛岡駅から約30〜40分
駐車場 あり