家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶ屋 伊藤 > つぶ屋 伊藤のレッスン一覧 > 祝二周年!つぶつぶ雑穀自家製甘酒DE[甘酒アイス3種のフレーバー

祝二周年!つぶつぶ雑穀自家製甘酒DE[甘酒アイス3種のフレーバー

レッスン日時2017/07/18 (火) 13:30〜15:30
予約締切2017/07/16 (日) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

無料レシピ付き特別レッスン

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

五穀

講 師

伊藤 礼子

つぶつぶ料理コーチ

いくら食べても体を冷やさない、食物繊維と乳酸菌たっぷりの自家製甘酒アイス!

レッスンでは、
甘酒アイス3フレーバーの試食
五穀ご飯の炊き方
甘酒の作り方ミニレクチャーあり。

さらに、冊子「つぶつぶマガジン07」号945円相当を無料プレゼント
サイトからのお申し込みは、通常5000円のところ1000円オフの4000円

レッスンの流れ
1、開始10分まえから受付
2、レッスン開始
3、綾里、使用する雑穀の説明
4、講師による料理デモンストレーション、実習
5、試食タイム
6、質問交流タイム

持ち物 筆記用具エプロン


教室名 つぶ屋 伊藤
住所 埼玉県さいたま市南区白幡
アクセス 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分
駐車場 なし(近隣にコインパーキングはあります)