【雑穀❤上級】初めてでもばっちり柔らか❤高キビハンバーグ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/08/31 (木) 10:00〜12:30
予約締切2017/08/29 (火) 23:59
料金4500円(税込)
定員3名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
カチカチにならない!ふっくらハンバーグが作れる!
レシピの通りに作ったのに、
なぜか固い仕上がりに。
それは、ある手順に秘密があったのです♪
そこをクリアすれば、いつでも美味しい高キビハンバーグが、
お家で楽しめるようになりますよ♪
【このレッスンで分かること】
*もっちりふわっと。高キビの炊き方
*カチカチにならない!ハンバーグの作り方
*「玉ねぎの薄いみじん切り」とは?
その他、細かなコツがいっぱい❤
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
※初級・上級は講師・高杉多希の独断です♪
季節や難易度によって設定しています。
※初級は誰でも作りやすいメニュー、
上級はちょっと手の込んだメニューと理解して頂き、
作りたいメニューであればどちらでも、
初心者の方もどんどん参加してください。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人600円で受け付けております。
なぜか固い仕上がりに。
それは、ある手順に秘密があったのです♪
そこをクリアすれば、いつでも美味しい高キビハンバーグが、
お家で楽しめるようになりますよ♪
【このレッスンで分かること】
*もっちりふわっと。高キビの炊き方
*カチカチにならない!ハンバーグの作り方
*「玉ねぎの薄いみじん切り」とは?
その他、細かなコツがいっぱい❤
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
※初級・上級は講師・高杉多希の独断です♪
季節や難易度によって設定しています。
※初級は誰でも作りやすいメニュー、
上級はちょっと手の込んだメニューと理解して頂き、
作りたいメニューであればどちらでも、
初心者の方もどんどん参加してください。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人600円で受け付けております。
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |