8月も開催!保証付・セミナーを受講した働く女子応援! 仕事から帰宅して、すぐに手が動く3行レシピ「黄金メニュー10個」
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2017/08/31 (木) 10:00〜14:00
予約締切2017/08/29 (火) 23:59
料金15000円(税込)
定員6名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
働く女子応援!帰宅して、すぐに手が動くメニューを揃えました。
3行レシピ「黄金メニュー10個」レッスンへようこそ。
★大人気のレッスン。リクエストにつき6月も開催★
セミナーを受講した働く女子応援!仕事から帰宅して、すぐに手が動く黄金メニュー10個、揃えました。
分量どおりに、切るだけ、混ぜるだけ、炒めるだけ!
でも、簡単だけ、じゃない、
いつのまにか、おいしい食卓が出来上がる・・
いつのまにか、料理が愉しくなる・・・3時間の実習でしっかりマスターです!
チョイスしたメニューは、実際に
私が、働きながら、つぶつぶ料理を実践するにあたり、大活躍したメニューたちです。
なんでもいいから、10個マスターすると、
あとは、どんどんできるようになるそうです。
この黄金メニューがあなたの食卓でも大活躍することを保証します!
(お仕事の都合上、他の日程で、ご希望の方は、ご連絡ください。)
【この講座で学ぶこと】
♪食欲がわく、寿司飯のつくり方
♪自家製五目ごはんの素の作り方
♪コクのある味噌汁の作り方
♪素揚げ野菜のおいしい揚げ方
♪おばあちゃんの煮物の味の出し方
♪自家製ドレッシングのつくり方
♪あっという間にできる塩もみの作り方 アレンジ方法
♪究極の中華ソースの作り方
♪高野豆腐のおいしい戻し方
♪高野豆腐の下味のつけ方
♪フライの作り方
♪崩れない串カツの作り方
♪試食
☆☆☆3行レシピの黄金メニュー10☆☆☆
♪寿し飯
♪ちらし寿司の素
♪炒め味噌汁
♪サトイモ煮の醤油煮(カボチャ)
♪ナスとサトイモ素揚げ
♪梅酢ドレッシング海藻サラダ
♪高野豆腐の醤油煮
♪高野豆腐と長ネギの串カツ
♪旬菜の塩もみ
♪冷や奴のニラソース
*メニューの変更はあるかもしれません。
よりよい方向への変更です。ご了承ください。
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 15.000円
【対象】 未来食セミナーScene1受講済の女性、男性問わず!
【テキスト】 「野菜だけ?」
【持ち物】 テキスト 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKです。お食事が必要なお子様はお食事代1500円を頂きます。
【教室の流れ】 [ハッピーシェア + 料理実習 + 試食 + シェア会]
*****前回、参加された方の感想*******
「もっと、むずかしく考えていました。
こんなに簡単だったなんて!
レシピだけでなく、料理のいろはも沢山学べました。
食材はみんな生きている!
料理が苦手な私でも明日からすぐに挑戦できると思いました!」
「南瓜の煮物、初めてでも美味しくできました。
ちらし寿司も全く作ったことがありませんでしたが、美味しくできました。
南瓜もキャベツの塩もみも常備菜にして毎日食べても、
飽きない。作りたての美味しさと作り置きの美味しさがありますね。」
************************
レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
★大人気のレッスン。リクエストにつき6月も開催★
セミナーを受講した働く女子応援!仕事から帰宅して、すぐに手が動く黄金メニュー10個、揃えました。
分量どおりに、切るだけ、混ぜるだけ、炒めるだけ!
でも、簡単だけ、じゃない、
いつのまにか、おいしい食卓が出来上がる・・
いつのまにか、料理が愉しくなる・・・3時間の実習でしっかりマスターです!
チョイスしたメニューは、実際に
私が、働きながら、つぶつぶ料理を実践するにあたり、大活躍したメニューたちです。
なんでもいいから、10個マスターすると、
あとは、どんどんできるようになるそうです。
この黄金メニューがあなたの食卓でも大活躍することを保証します!
(お仕事の都合上、他の日程で、ご希望の方は、ご連絡ください。)
【この講座で学ぶこと】
♪食欲がわく、寿司飯のつくり方
♪自家製五目ごはんの素の作り方
♪コクのある味噌汁の作り方
♪素揚げ野菜のおいしい揚げ方
♪おばあちゃんの煮物の味の出し方
♪自家製ドレッシングのつくり方
♪あっという間にできる塩もみの作り方 アレンジ方法
♪究極の中華ソースの作り方
♪高野豆腐のおいしい戻し方
♪高野豆腐の下味のつけ方
♪フライの作り方
♪崩れない串カツの作り方
♪試食
☆☆☆3行レシピの黄金メニュー10☆☆☆
♪寿し飯
♪ちらし寿司の素
♪炒め味噌汁
♪サトイモ煮の醤油煮(カボチャ)
♪ナスとサトイモ素揚げ
♪梅酢ドレッシング海藻サラダ
♪高野豆腐の醤油煮
♪高野豆腐と長ネギの串カツ
♪旬菜の塩もみ
♪冷や奴のニラソース
*メニューの変更はあるかもしれません。
よりよい方向への変更です。ご了承ください。
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 15.000円
【対象】 未来食セミナーScene1受講済の女性、男性問わず!
【テキスト】 「野菜だけ?」
【持ち物】 テキスト 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKです。お食事が必要なお子様はお食事代1500円を頂きます。
【教室の流れ】 [ハッピーシェア + 料理実習 + 試食 + シェア会]
*****前回、参加された方の感想*******
「もっと、むずかしく考えていました。
こんなに簡単だったなんて!
レシピだけでなく、料理のいろはも沢山学べました。
食材はみんな生きている!
料理が苦手な私でも明日からすぐに挑戦できると思いました!」
「南瓜の煮物、初めてでも美味しくできました。
ちらし寿司も全く作ったことがありませんでしたが、美味しくできました。
南瓜もキャベツの塩もみも常備菜にして毎日食べても、
飽きない。作りたての美味しさと作り置きの美味しさがありますね。」
************************
レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
教室名 | 狭山de雑穀ごはん |
---|---|
住所 | 埼玉県狭山市富士見 |
アクセス | 西武新宿線 狭山市駅東口 徒歩12分 |
駐車場 | 無 マンションから歩いて2分の並びにコインP有り |