家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

【無料レシピ付き】☆夏にぴったり☆ つぶつぶ甘酒抹茶寒天寄せ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2017/08/18 (金) 10:00〜11:30
予約締切2017/08/16 (水) 23:59
料金2500円(税込)
定員5名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

月刊つぶつぶ10月号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」10月号(2017年9月20日〜10月20日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

五穀

講 師

有馬 裕香

つぶつぶ料理コーチ

抹茶風味の寒天と淡雪のような甘酒のハーモニー

あっという間に作れちゃうので暑い夏でも気軽にスイーツを楽しめます。

ミネラル豊富な寒天と甘酒で夏を乗り切ろう!!

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する材料の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

講師によるデモストレーション形式なので、
実習はないので、安心していらしてくださいね。
しっかり見ていただけます。
試食しながらの交流も楽しみましょう。

試食が必要なお子さまは、300円いただきます。
お申込みの際に備考欄にご記入ください。

持ち物:テキスト・筆記用具
教室名 アイランドキッチン つぶつぶ雑穀料理教室
住所 千葉県旭市
アクセス 総武本線干潟駅より5km
駐車場 有 5台