ホーム > 教室一覧 > つぶつぶYsスマイルキッチン > つぶつぶYsスマイルキッチンのレッスン一覧 > スタートクラス 簡単美味しいキヌアのつぶつぶスープ をつくろう~!

スタートクラス 簡単美味しいキヌアのつぶつぶスープ をつくろう~!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2017/11/01 (水) 10:00〜12:00
予約締切2017/10/30 (月) 23:59
料金3500円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀スープ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

キヌア

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

黄金色の透き通ったキヌアがからんで、人参も新食感のスープ

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②挨拶、自己紹介
 ③料理、使用する雑穀の説明と講師によるデモンストレーション
 ④試食タイム
 ⑥質問&交流タイム
 ⑦感想シェアタイム
 
 お時間のある方は一緒に片付けをお願いします。

【持ち物】
 手拭き、筆記用具、エプロン

 ※試食を希望されるお子様は500円当日頂きます。
  取り分ける場合にはかかりません。
 ※つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
  どのクラスでもOK!
  3回目のクラスご参加で500円キャッシュバックさせていただきます!
  (全国一斉のキャンペーンレッスンは除きます)



 








教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り