月刊誌を使った体験レッスン ヒエのアナゴ風天ぷら ヒエがお魚に?上質の油で天ぷらをマスターしよう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/10/31 (火) 10:30〜13:00
予約締切2017/10/29 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ヒエのアナゴ風天ぷら つぶつぶ和食体験レッスン
サイトからのお申込み者さまは 500yen Off となります。
(通常5,500円のところ、5,000円でお申込みできます。)
レッスン開催期間:10月1日〜10月30日
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
日本全国で受講できる、体験レッスンをご用意しました。
テキストを買う前に、
ちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しください。
雑穀ヒエを使って 穴子風を作ります。
試食は お一人4切れ ミニ寿司と野菜天ぷらを添えて天丼にして頂きます。
お味噌汁、煮物、サラダ、お漬物も試食して頂きます。
9月の春野町のラブファーマーズカンファレンスの1日目の夕食にお出ししました。
(ちょっと違う所もありますが…)
これ 何で出来てるの?と
皆さん興味深々の 美味しさで大好評でしたよ~
是非 この機会に 習いに来てくださいね!
持ち物は エプロン、手拭き、筆記用具、10月号の月刊誌をお持ちの方は月刊誌
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問、交流タイム
※試食を希望されるお子様(幼児 500円、小学生 1000円) 別途頂きます。
申し込みの際にお知らせください。
お子様の試食代は 当日いただきます。
(通常5,500円のところ、5,000円でお申込みできます。)
レッスン開催期間:10月1日〜10月30日
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
日本全国で受講できる、体験レッスンをご用意しました。
テキストを買う前に、
ちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しください。
雑穀ヒエを使って 穴子風を作ります。
試食は お一人4切れ ミニ寿司と野菜天ぷらを添えて天丼にして頂きます。
お味噌汁、煮物、サラダ、お漬物も試食して頂きます。
9月の春野町のラブファーマーズカンファレンスの1日目の夕食にお出ししました。
(ちょっと違う所もありますが…)
これ 何で出来てるの?と
皆さん興味深々の 美味しさで大好評でしたよ~
是非 この機会に 習いに来てくださいね!
持ち物は エプロン、手拭き、筆記用具、10月号の月刊誌をお持ちの方は月刊誌
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問、交流タイム
※試食を希望されるお子様(幼児 500円、小学生 1000円) 別途頂きます。
申し込みの際にお知らせください。
お子様の試食代は 当日いただきます。
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
---|---|
住所 | 静岡県焼津市道原 |
アクセス | JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 お車の方 東名焼津or吉田 IC~15分 東名スマートインター大井川 IC~5分 新東名藤枝岡部 IC~20分 |
駐車場 | 有り |