家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

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月刊誌を使った体験レッスン ヒエのアナゴ風天ぷら ヒエがお魚に?上質の油で天ぷらをマスターしよう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2017/10/14 (土) 11:30〜14:00
予約締切2017/10/12 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

月刊つぶつぶ12月号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」12月号(2017年11月20日〜12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

ヒエ

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

ヒエのアナゴ風天ぷら つぶつぶ和食体験レッスン

サイトからのお申込み者さまは 500yen Off となります。
(通常5,500円のところ、5,000円でお申込みできます。)
レッスン開催期間:10月1日〜10月30日
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
日本全国で受講できる、体験レッスンをご用意しました。
テキストを買う前に、
ちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しください。



雑穀ヒエを使って 穴子風を作ります。
試食は お一人4切れ ミニ寿司と野菜天ぷらを添えて天丼にして頂きます。
お味噌汁、煮物、サラダ、お漬物も試食して頂きます。

9月の春野町のラブファーマーズカンファレンスの1日目の夕食にお出ししました。
(ちょっと違う所もありますが…)
これ 何で出来てるの?と
皆さん興味深々の 美味しさで大好評でしたよ~

是非 この機会に 習いに来てくださいね!

持ち物は エプロン、手拭き、筆記用具、10月号の月刊誌をお持ちの方は月刊誌


【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問、交流タイム

※試食を希望されるお子様(幼児 500円、小学生 1000円) 別途頂きます。
申し込みの際にお知らせください。
お子様の試食代は 当日いただきます。
教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田 IC~15分 東名スマートインター大井川 IC~5分
新東名藤枝岡部 IC~20分
駐車場 有り