皮から手作りのモチモチ粒ソバ餃子を作ろう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
レッスン日時 2017/11/18 (土) 10:30〜13:30
予約締切2017/11/16 (木) 23:59
料金6500円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

続 野菜だけ?

3080円 (税込)

ゆみこ著/メタ・ブレーン

雑 穀

粒ソバ

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

野菜と粒ソバがハモった香り高い焼きギョウザ 臭みもなく何個でも食べれちゃうギョウザ

「このレッスンで学べること]
☆粒ソバについて
☆粒ソバの炊き方
☆野菜の下ごしらえの仕方と切り方
☆具材の調味料の合わせ方
☆皮の作り方
☆包み方
☆焼き方

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 テキスト、エプロン、筆記用具

 ※試食を希望されるご家族様は、別途料金頂きます。(幼児 500円、小学生 1000円 大人1500円)

 ※つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
  どのクラスでもOK!
  3回目のクラスご参加で500円キャッシュバックさせていただきます!




教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り