家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

サックサック甘酒ビスケット

レッスン日時2017/10/31 (火) 14:00〜15:30
予約締切2017/10/29 (日) 23:59
料金3500円(税込)
定員4名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ

1620円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

アワ粉、ラギ粉

講 師

熊本 安代

つぶつぶ料理コーチ

自家製甘酒を使っておいしサックりクッキーを作りましょう♪

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
7 洗剤いらずのへちまたわしをつかて楽しく食器のお片づけ


【持ち物】
筆記用具、エプロン、お手拭きタオル


*お子さまの試食が必要な場合は300円いただきます。
(当日現金にてお支払いください)

レッスンには、つぶつぶ雑穀甘酒本が必要になります
事前に購入いただくか
お申し込みの際に本もご購入いただけます
教室名 つぶの和キッチンIN和光
住所 埼玉県和光市
アクセス 東武東上線「成増駅」徒歩15分
副都心線、有楽町線「地下鉄成増」徒歩9分
駐車場 事前にご相談ください