素揚げごぼうとクルミのクズがらめ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/12/07 (木) 10:30〜12:30
予約締切2017/12/05 (火) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶでおせち作り!ごぼうで『精進田づくり」ご飯にも美味しい一品です
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する野菜の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
7.お時間のある方は、ヘチマタワシで楽しく食器のお片づけをお願いします♪
試食には、おせち料理にオススメの
つぶつぶ流砂糖を使わない黒豆、もちきびかぼちゃきんとん、根菜炒り煮、ゆず大根のつけ汁を使ったおすまし
をご用意します。
【持ち物】
筆記用具、エプロン、お手拭き
初心者の方、お子様連れも大歓迎!
※お子様の試食は別途500円となります。
お申し込み時にお知らせくださいね。
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する野菜の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
7.お時間のある方は、ヘチマタワシで楽しく食器のお片づけをお願いします♪
試食には、おせち料理にオススメの
つぶつぶ流砂糖を使わない黒豆、もちきびかぼちゃきんとん、根菜炒り煮、ゆず大根のつけ汁を使ったおすまし
をご用意します。
【持ち物】
筆記用具、エプロン、お手拭き
初心者の方、お子様連れも大歓迎!
※お子様の試食は別途500円となります。
お申し込み時にお知らせくださいね。
教室名 | つぶの和キッチンIN和光 |
---|---|
住所 | 埼玉県和光市 |
アクセス | 東武東上線「成増駅」徒歩15分 副都心線、有楽町線「地下鉄成増」徒歩9分 |
駐車場 | 事前にご相談ください |