家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶ工房 > つぶ工房のレッスン一覧 > 【時短メニュー】豆腐とエノキのうま煮

【時短メニュー】豆腐とエノキのうま煮

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時2017/11/16 (木) 10:30〜12:30
予約締切2017/11/14 (火) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

続 野菜だけ?

3024円 (税込)

ゆみこ著/メタ・ブレーン

雑 穀

講 師

恒岡 千恵子

つぶつぶ料理コーチ

冬にぴったり!アツアツ・トロトロ葛あん応用メニュー♬豆腐とエノキのうま煮

寒くなってきた季節にぴったり。
くずあんに包まれた豆腐がアッアッ絶品。
ごはんがすすむ一品です!



【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

*お子様の試食が必要な場合は、500円です。(取り分けられる場合は必要ありません。)必要な場合は、
レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。
教室名 つぶ工房
住所 埼玉県蓮田市関山
アクセス JR宇都宮線「蓮田駅」下車 徒歩17分 or タクシー
駐車場 徒歩1分の公民館に数台停められます。受付で名前を書いてください。(火曜日は公民館が休館のため名前は書かなくて結構です)