リクエストレッスン♪大人気!高キビハンバーグを作ろう♪(特製トマトソース&ベジャメルソースがけ)盛り付けまで楽しもう♡
- 子連れOK
- つぶつぶ会員限定
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2017/12/01 (金) 11:00〜15:00
予約締切2017/11/29 (水) 23:59
料金15000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
未来食セミナーシーン1受講者限定!!リクエストレッスン♪大人気!高キビハンバーグを作ろう♪(特製トマトソース&ベジャメルソースがけ)
高キビと野菜で作るベジタリアンハンバーグは見た目も味わいも間違いなくハンバーグ。肉の臭みがないので挽肉ハンバーグよりおいしい!と評判です。今回は特製トマトソースと、ヒエ粉で作ったベジャメルソースもかけて至福のハンバーグを楽しみましょう!!
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション&実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
講師によるデモストレーションと野菜を切ったりの簡単な実習があります。
お家に帰ってからおいしく作れるようしっかり見ていただけます。
試食しながらの交流もお楽しみに♡
【テキスト】
「つぶつぶクッキングSTARTBOOK」(学陽書房)
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション&実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
講師によるデモストレーションと野菜を切ったりの簡単な実習があります。
お家に帰ってからおいしく作れるようしっかり見ていただけます。
試食しながらの交流もお楽しみに♡
【テキスト】
「つぶつぶクッキングSTARTBOOK」(学陽書房)
教室名 | つぶつぶキッチンRICO横浜 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市港北区 |
アクセス | 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分 |
駐車場 | なし |