ホーム > 教室一覧 > 狭山de雑穀ごはん > 狭山de雑穀ごはんのレッスン一覧 > ちゃぶ台クッキング ダイコン炒り煮の達人に!

ちゃぶ台クッキング ダイコン炒り煮の達人に!

  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2017/11/28 (火) 11:00〜13:00
予約締切2017/11/26 (日) 23:59
料金4500円(税込)
定員8名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

雑 穀

ヒエ、五穀

講 師

坂野 純子

つぶつぶマザー

お弁当に、お酒のつまみに、お袋の味に!

「ちゃぶ台クッキング ダイコン炒り煮の達人に!」レッスンへようこそ!

大根の煮物がおいしくつくれたら。。
ちょっと、料理自慢ができると
おもいませんか!

そこに、雑穀をつかうなんて!

もう、お友達よりもワンランクアップ!
まちがいなし!

年末年始のお客様にも
お出しできます。


レッスンでは、
目の前で見るからこそわかる、
オイシイコツを、
お伝えします♪

ちゃぶ台クッキングで、
食材と鍋と火と、
そして楽しい仲間との対話を楽しもう!

さぁ、作ってみよう〜〜〜!!!

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】    4.500円 (通常5,000円 webからの申込で500円off)) 
【対象】    どなたでもOK (お子さんは乳飲み子OK)
【テキスト】   こちらで用意します。
【持ち物】   筆記用具 エプロン 笑顔♪
【教室の流れ】  [講義 + 料理レクチャー + 試食 + シェア会 ]
   

レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
教室名 狭山de雑穀ごはん
住所 埼玉県狭山市富士見
アクセス 西武新宿線 狭山市駅東口 徒歩12分
駐車場 無 マンションから歩いて2分の並びにコインP有り