【初心者歓迎♪ 無料レシピ付き体験レッスン】大根の醤油炒り煮with 高キビそぼろを作っちゃおう♪
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/11/25 (土) 11:00〜13:00
予約締切2017/11/23 (木) 23:59
料金4500円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ジュワッとうまうま!大根丸ごと使っちゃおう!ごはんが進む炒り煮の極意をお伝えします♪
初心者歓迎♪ 12月の無料レシピ付き体験レッスンです。
大根がもっと好きになる♪
大根が、メインディッシュになる!
煮物とは違う、炒り煮の極意、お伝えします♪
このレッスンで得られること♪
♪高きびの扱い
♪高きびの炊き方
♪炊いた高きびの保存方法
♪炊いた高きびの活用法&試食
♪大根の葉の扱い&活用法
♪炒り煮の極意
♪美味しいゴールの味
♪わくわくする気持ち
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト
*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は500円いただきます。
*お申し込みの際にその旨を備考欄でお知らせください。
レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方も歓迎です。
通常価5,000円のところ、ポータルサイトからのお申込みで500円オフの4,500円!
★午後は、木の実のタルトのスイーツレッスン!
合わせてのご参加がとってもおすすめです^^
合わせてご参加の方には、お好きな雑穀1パックプレゼント♪
大根がもっと好きになる♪
大根が、メインディッシュになる!
煮物とは違う、炒り煮の極意、お伝えします♪
このレッスンで得られること♪
♪高きびの扱い
♪高きびの炊き方
♪炊いた高きびの保存方法
♪炊いた高きびの活用法&試食
♪大根の葉の扱い&活用法
♪炒り煮の極意
♪美味しいゴールの味
♪わくわくする気持ち
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト
*お子様連れでのご参加もできます。
*お子様の試食が必要な場合は500円いただきます。
*お申し込みの際にその旨を備考欄でお知らせください。
レッスンは、デモンストレーションがメインになりますので、
初心者の方も歓迎です。
通常価5,000円のところ、ポータルサイトからのお申込みで500円オフの4,500円!
★午後は、木の実のタルトのスイーツレッスン!
合わせてのご参加がとってもおすすめです^^
合わせてご参加の方には、お好きな雑穀1パックプレゼント♪
教室名 | つぶつぶkitchenおたまちゃん |
---|---|
住所 | 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂 |
アクセス | 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分 JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分 |
駐車場 | 近所のコインパークをご利用ください。 |