大好評につき、29日も開催!【未来食セミナーscene2 受講者限定】スペシャルクッキングクラス~おせち応用編~ 【残席1】
- 子連れOK
- 少人数制
- つぶつぶ会員限定
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2017/12/29 (金) 10:00〜16:00
予約締切2017/12/27 (水) 23:59
料金30000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
みんなで作ってお持ち帰り!つぶつぶ流おせちで新年を迎えましょう♪
お節基礎クラスを受講された方、基礎の内容にプラスアルファのお料理を学び、みんなで作って楽しみませんか?
それぞれに1~2品ずつ料理を担当し、2つのキッチンで、みんなの分を作ります。
もちろんポイントなどは全員でシェアしながらすすめます。
それぞれ3~4人分程度のおせちをお重に入れてお持ち帰り頂きます。
日持ちしますので、涼しい所で保存して、新年に皆さんでお召し上がりくださいね。
応用編のメニューは、基礎編で作ったもののほか、根菜の昆布巻き、伊達巻、うるちアワの松風焼き、
エリンギアワビなど、気になるレシピがいっぱい!レパートリーも増やすことができますよ。
13品が一気に学べて、お持ち帰りできるなんて、またとないチャンス!
昨年以上にバージョンアップしますので、内容はお楽しみに!
【レッスンの流れ】
①みんなでつぶつぶcooking
②昼食タイム(簡単ランチをご用意します。)
③みんなでつぶつぶcooking
④お重(タッパー)に詰めよう!
⑤感想&シェアタイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・手拭きタオル・タッパーまたは、2段のお重(お重持参の方は、お重を包む布)
【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途試食代をいただきます。(小学生:1,000円、幼児:700円)
お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
それぞれに1~2品ずつ料理を担当し、2つのキッチンで、みんなの分を作ります。
もちろんポイントなどは全員でシェアしながらすすめます。
それぞれ3~4人分程度のおせちをお重に入れてお持ち帰り頂きます。
日持ちしますので、涼しい所で保存して、新年に皆さんでお召し上がりくださいね。
応用編のメニューは、基礎編で作ったもののほか、根菜の昆布巻き、伊達巻、うるちアワの松風焼き、
エリンギアワビなど、気になるレシピがいっぱい!レパートリーも増やすことができますよ。
13品が一気に学べて、お持ち帰りできるなんて、またとないチャンス!
昨年以上にバージョンアップしますので、内容はお楽しみに!
【レッスンの流れ】
①みんなでつぶつぶcooking
②昼食タイム(簡単ランチをご用意します。)
③みんなでつぶつぶcooking
④お重(タッパー)に詰めよう!
⑤感想&シェアタイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・手拭きタオル・タッパーまたは、2段のお重(お重持参の方は、お重を包む布)
【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途試食代をいただきます。(小学生:1,000円、幼児:700円)
お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
教室名 | つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」 |
---|---|
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り |
駐車場 | 有・9台 |