家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

月刊つぶつぶ12月号 根菜たっぷりの五穀パエリア

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2017/12/09 (土) 10:30〜12:00
予約締切2017/12/07 (木) 23:59
料金3500円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

月刊つぶつぶ12月号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」12月号(2017年11月20日〜12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、押麦

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

そのまま食卓に置くだけで豪華ディナーに 根菜たっぷりの五穀パエリア

このレッスンで学べること

*野菜の切り方
*ゴボウの炒め方と加減
*南部鉄のフライパンを使った炊き方
*クリスマスコーディネート

レッスンの流れ

*10分前から受付
*自己紹介
*デモンストレーション
*試食・シェアタイム
*一緒に片付け&買い物タイム

持ち物

エプロン・筆記用具

試食が必要な幼児は500円、小学生1000円、大人1500円
参加者さんの分を取り分ける場合にはかかりません。
教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り