ホーム > 教室一覧 > 夫満足&子供喜ぶ未来食 イマココ・キッチン♪ > 夫満足&子供喜ぶ未来食 イマココ・キッチン♪のレッスン一覧 > つぶつぶをおうちに迎えよう!スタートクラス(全5回おまとめ申し込み)初回1月15日(月)

つぶつぶをおうちに迎えよう!スタートクラス(全5回おまとめ申し込み)初回1月15日(月)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/01/15 (月) 10:00〜12:00
予約締切2018/01/13 (土) 23:59
料金21500円(税込)
定員4名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1728円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

もちアワ、もちキビ、高キビ、アマランサス、粒ソバ

講 師

小柳津 陽子

つぶつぶ料理コーチ

【初心者さん歓迎】月1回仲間と一緒につぶつぶ料理の基礎を習得♪

対象:つぶつぶ初心者の方~どなたでも
目的:つぶつぶ料理の基礎を学び、毎日の食事に取り入れる
回数:全5回(平日クラス10時~12時or12時半)
使用テキスト:つぶつぶ雑穀おかず 1600円(税込1728円)
費用:単発4500円 
   全5回一括お申し込み 21500円
特典:一括お申し込みの方は、テキストに使用するおかず本プレゼント!

<内容>  *内容や順番は予定です。変わる場合もあります。初回以降の日程はご相談の上決定します。

第1回:1月15日(月)みんな大好き!一鍋でできるもちきびポテト(ペペロンチーノまで展開)
第2回:超簡単なのにこの美味しさ!もちあわナメコ炒め丼
第3回:つぶつぶミート高きびを炊いて、ビビンパを作ろう♪
第4回:粒ソバでおかず3種(タイ風サラダ、粒ソバソテー、カレー炒め)
第5回:プチプチモチモチのアマランサスを炊いてアマランサス丼


*おまとめ申し込みの方は、期間中メール等でいつでも講師に質問ができます
*各回単発でのご参加も可能です(お申し込みページ別)
*ステップクラス、スイーツクラスとの同時受講も可能です
教室名 つぶつぶ雑穀料理教室 Imakoko Kitchen♪
住所 東京都稲城市向陽台
アクセス 京王相模原線稲城駅(新宿から25分)から
バス5分・徒歩3分 
JR南武線南多摩駅から車5分(送迎あり)
駐車場 要相談