【雑穀料理クラス】粒そばソーセージ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/02/27 (火) 10:00〜12:30
予約締切2018/02/25 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
「ちょっとメンドくさい?」を、「私にも出来るかも!」に♪
もっと食卓に雑穀を取り入れて、
つぶつぶ料理を楽しみたいアナタへ❤
一見、面倒そうなレシピも、コツさえ押さえれば、
ササッと作れるようになっちゃいます♪
粒ソバソーセージもその1つ!
まるで粗びきソーセージ❤
なのに、中身は粒のソバ?
この不思議、体験しに来てくださいね♪
【このレッスンで分かること】
*タマネギを最後までキレイにみじん切りにする方法
*山芋粉を混ぜるコツ
*固くなり過ぎないポイント
その他、細かなコツは色々ありますよ♪
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
テキスト、エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1000円で受け付けております。
つぶつぶ料理を楽しみたいアナタへ❤
一見、面倒そうなレシピも、コツさえ押さえれば、
ササッと作れるようになっちゃいます♪
粒ソバソーセージもその1つ!
まるで粗びきソーセージ❤
なのに、中身は粒のソバ?
この不思議、体験しに来てくださいね♪
【このレッスンで分かること】
*タマネギを最後までキレイにみじん切りにする方法
*山芋粉を混ぜるコツ
*固くなり過ぎないポイント
その他、細かなコツは色々ありますよ♪
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
テキスト、エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1000円で受け付けております。
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |