「つぶつぶ雑穀おかず」実践コース

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/01/25 (木) 10:30〜13:00
予約締切2018/01/23 (火) 23:59
料金18000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

もちアワ、アマランサス、粒ソバ

講 師

熊本 安代

つぶつぶ料理コーチ

「つぶつぶ雑穀 おかず」本のテキストを使って雑穀で作るメインのおかずのレパートリーを広げましょう♪

「つぶつぶ雑穀おかず」実践コース
対象:雑穀で作るおかずを増やしたいより美味しく作りた方
目的:人気の雑穀3種類を使ったおかずを完全マスター
時間:10時30分〜13時
使用テキスト:「つぶつぶ雑穀 おかず」テキスト代金1600円(税込1728円)
参加費:一括おまとめモニター価格、初回限定 18000円 (単発3回よりも1500円お得)
     単発各回6500円
特典:3ヶ月無料サポート、メール、ライン、メッセンジャーからいつでも質問にお答えします
(内容)
1/25(木)根菜のもちあわ煮ともちあわの袋煮
2/22(木)粒そばソテー3種
3/22(木)アマランサス丼とつぶつぶタラモサラダ

各回単発でのレッスンのお申し込みも受け付けています♪
(お申し込みページ別)


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する野菜の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム

【持ち物】
テキスト「つぶつぶ雑穀おかず」筆記用具、エプロン、手拭きタオル

*お子様の試食が必要な場合は、700円を別途当日現金でお支払いください。
(取り分けられる場合は必要ありません。)
 必要な場合は、レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。
教室名 つぶの和キッチンIN和光
住所 埼玉県和光市
アクセス 東武東上線「成増駅」徒歩15分
副都心線、有楽町線「地下鉄成増」徒歩9分
駐車場 事前にご相談ください