ホーム > 教室一覧 > つぶつぶキッチンRICO横浜 > つぶつぶキッチンRICO横浜のレッスン一覧 > 【バレンタイン限定】小豆のガトークラシックショコラケーキ♡高キビ甘酒チョコクリーム♪

【バレンタイン限定】小豆のガトークラシックショコラケーキ♡高キビ甘酒チョコクリーム♪

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • つぶつぶ会員限定
レッスン日時 2018/02/04 (日) 14:00〜16:30
予約締切2018/02/02 (金) 23:59
料金8000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ、キヌア

講 師

臼井 万里子

つぶつぶ料理コーチ

【バレンタイン限定スイーツレッスン♪】小豆のガトークラシックショコラを作りましょう〜❤️

【バレンタイン限定スイーツレッスン♪】小豆のガトークラシックショコラを作りましょう〜❤️
小豆とドライフルーツ&ナッツの入ったつぶつぶ流のガトークラシックショコラケーキです。
高キビ甘酒チョコクリームがたっぷりかかったリッチなケーキです。

※高キビ甘酒は、作り方の説明はしますが、デモはありません。予め講師が用意したものを使います。
※盛り付けやデコレーションは当日用意できるフルーツ等でかわります。お楽しみに♪

【レッスンの流れ】
 ①開始時間10分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 テキスト、エプロン、筆記用具

お子様の試食代は800円いただきます。
お申し込みの際に備考欄にご記入ください
教室名 つぶつぶキッチンRICO横浜
住所 神奈川県横浜市港北区
アクセス 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分
駐車場 なし