高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

レッスン日時 2018/01/30 (火) 13:30〜15:30
予約締切2018/01/28 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

高キビ

講 師

熊本 安代

つぶつぶ料理コーチ

バレンタインデーはこれで決まり! 高きび甘酒で美味しいチョコパイ作りましょう♪

ポータルサイトからのお申し込みで500円引きです

(レッスンで学べること)

○高きび甘酒の作り方(口頭での説明になります)
○サクサクパイ生地の作り方
○高きび甘酒チョコの作り方

ノンシュガーで美肌効果もある高きび甘酒のチョコの魅力を
体感できるレッスンです。
高きび甘酒のお土産つきです


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
7 洗剤いらずのへちまたわしを使って楽しく食器のお片づけ


【持ち物】
筆記用具、エプロン、お手拭きタオル、テキスト「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」


*お子さまの試食が必要な場合は500円いただきます。
(当日現金にてお支払いください)

レッスンには、つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ本が必要になります
事前に購入いただくか
お申し込みの際に本もご購入いただけます
教室名 つぶの和キッチンIN和光
住所 埼玉県和光市
アクセス 東武東上線「成増駅」徒歩15分
副都心線、有楽町線「地下鉄成増」徒歩9分
駐車場 事前にご相談ください