家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

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甘酒チョコの仕込み方完全マスター  つぶつぶ流のノンシュガー高キビ甘酒チョコ風味作り方 午前の参加者さん限定

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時2018/02/07 (水) 13:00〜14:00
予約締切2018/02/05 (月) 23:59
料金2500円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1728円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

もちキビ、高キビ粉

講 師

土山 直美

つぶつぶ料理コーチ

高キビ甘酒のおいしい仕込み方をお伝えします

お砂糖の罪悪感にさようなら
◎このレッスンで学べること
♪雑穀甘酒チョコバージョンの失敗しないコツ
♪高キビの扱い方、炊き方
♪糀の扱い方
♪甘酒の仕込み方
♪おいしさのこつをしっかりお伝えします

実際の作り方のコツや、デモンストレーションはレッスン後に行います。



※お子様連れの方はコメント欄にご連絡ください
試食されるお子様 おにぎり300円




教室名 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪
住所 石川県金沢市笠舞本町
アクセス 片町から涌波方面5分
金沢駅から18番花里経由東部車庫行き 笠舞2丁目下車 徒歩5分
駐車場 あり