ホーム > 教室一覧 > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪ > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のレッスン一覧 > 新年からつぶつぶ料理の美味しい習い事始めましょ  【もちキビの卵とじ風 柳川鍋】

新年からつぶつぶ料理の美味しい習い事始めましょ  【もちキビの卵とじ風 柳川鍋】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/02/03 (土) 10:00〜12:15
予約締切2018/02/01 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

季刊つぶつぶ2018年夏号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊つぶつぶ」2018年夏号(6月20日〜9月31日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

もちキビ

講 師

土山 直美

つぶつぶ料理コーチ

もちキビの黄色がかわいい ふんわりもちキビに野菜のおいしさがタレに絡んでおいしいおかずになります このサイトからのお申し込みで500円オフ

そんなことが、一度に吹き飛ぶ簡単なのに美味しい!
野菜と雑穀の料理のレッスンへお気軽にどうぞ♪


◎このレッスンで学べること
♪ボリュームあるフライパン料理をマスター
♪雑穀の使い方、洗い方、炊き方、野菜の切り方などを学びます。
♪おうちでも簡単取り組めるように雑穀のごちそうご飯料理をマスターしましょう!
♪おいしさのこつをしっかりお伝えします

もちキビの炊き方
野菜の切り方、下ごしらえのしかた
柳川なべの作り方

フライハンで手軽にできます


※お子様連れの方はコメント欄にご連絡ください
試食されるお子様 幼児500円






教室名 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪
住所 石川県金沢市笠舞本町
アクセス 片町から5分(涌波方面)
駐車場 先着順 冬季は4台 雪がない場合6台