ホーム > 教室一覧 > 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン > 信州伊那谷 ヒナタヤキッチンのレッスン一覧

信州伊那谷 ヒナタヤキッチンのレッスン一覧

受付中 キヌアのペスカトーレ~魚介風パスタ

2018/07/27 (金) 11:00〜13:005000円(税込)

ペスカトーレとは、魚介とトマトのパスタの事です。 魚介類を使っていないのに、ベジタリアンな魚介風?パスタソースを作ります。 黄金の輪・キヌアを使います。

受付中 ヒエのお魚風フリッター

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
2018/07/28 (土) 11:00〜13:306500円(税込)

ヒエは癖のない白身魚風! しかも1カップのヒエで大漁の白身魚が作れます。 冷凍すればいつでも、フリッターやフライが楽しめてお弁当のお助け!!

受付終了 【祝3周年!】とうもろこしだけ?レッスン <7月限定 無料レシピ付き>

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/07/21 (土) 11:00〜13:004000円(税込)

公式サイト3周年記念!期間限定スペシャルレッスン! サイトからのお申込みで500円オフの4000円 レシピ無料のお得なレッスン。 とうもろこし料理のレパートリーを拡げましょう\(^o^)/

受付終了 【祝3周年!】キュウリだけ?;レッスン <7月限定 無料レシピ付き>

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/07/22 (日) 11:00〜13:004000円(税込)

つぶつぶ料理教室サイト3周年記念【期間限定】スペシャルレッスン! サイトからのお申込みで500円オフの4000円 これでたくさんキュウリが採れてもどんと来い!

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツレッスン 4種の甘酒スイーツ試食付き

  • 初心者歓迎
2018/07/23 (月) 14:00〜15:303000円(税込)

「つぶつぶスイーツ」初めてさん向けの講座です。 雑穀ご飯で作る自家製甘酒を使って、ノンシュガーのスムージーを作ります! 他に4種の甘酒を使ったスイーツの試食付き。 ※雑穀甘酒の作り方は口頭にてお伝えします。

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツ雑穀甘酒スイーツレッスン 4種の甘酒スイーツ試食付き

  • 初心者歓迎
2018/07/24 (火) 14:00〜15:303000円(税込)

「つぶつぶスイーツ」初めてさん向けの講座です。 雑穀ご飯で作る自家製甘酒を使って、ノンシュガーのスムージーを作ります! 他に4種の甘酒を使ったスイーツの試食付き。 ※雑穀甘酒の作り方は口頭にてお伝えします。

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツレッスン 4種の甘酒スイーツ試食付き

  • 初心者歓迎
2018/07/26 (木) 14:00〜15:303000円(税込)

「つぶつぶスイーツ」初めてさん向けの講座です。 雑穀ご飯で作る自家製甘酒を使って、ノンシュガーのスムージーを作ります! 他に4種の甘酒を使ったスイーツの試食付き。 ※雑穀甘酒の作り方は口頭にてお伝えします。

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツレッスン 4種の甘酒スイーツ試食付き

  • 初心者歓迎
2018/07/25 (水) 14:00〜15:303000円(税込)

「つぶつぶスイーツ」初めてさん向けの講座です。 雑穀ご飯で作る自家製甘酒を使って、ノンシュガーのスムージーを作ります! 他に4種の甘酒を使ったスイーツの試食付き。 ※雑穀甘酒の作り方は口頭にてお伝えします。

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン

  • 初心者歓迎
2018/07/23 (月) 10:30〜12:303000円(税込)

「初回参加者さん」限定レッスンです。 基本のスープの作り方、 つぶつぶの歴史や「つぶつぶってなあに」お話を少し、 つぶつぶランチ付き ※サイトからのお申込みで-500円(3500円が3000円となります)(全国一律)

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン

  • 初心者歓迎
2018/07/24 (火) 11:00〜13:003000円(税込)

「初回参加者さん」限定レッスンです。 基本のスープの作り方、 つぶつぶの歴史や「つぶつぶってなあに」お話を少し、 つぶつぶランチ付き ※サイトからのお申込みで-500円(3500円が3000円となります)(全国一律)

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン

  • 初心者歓迎
2018/07/25 (水) 11:00〜13:003000円(税込)

「初回参加者さん」限定レッスンです。 基本のスープの作り方、 つぶつぶの歴史や「つぶつぶってなあに」お話を少し、 つぶつぶランチ付き ※サイトからのお申込みで-500円(3500円が3000円となります)(全国一律)

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン

  • 初心者歓迎
2018/07/26 (木) 11:00〜13:003000円(税込)

「初回参加者さん」限定レッスンです。 基本のスープの作り方、 つぶつぶの歴史や「つぶつぶってなあに」お話を少し、 つぶつぶランチ付き ※サイトからのお申込みで-500円(3500円が3000円となります)(全国一律)

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン

  • 初心者歓迎
2018/07/29 (日) 11:00〜13:003000円(税込)

「初回参加者さん」限定レッスンです。 基本のスープの作り方、 つぶつぶの歴史や「つぶつぶってなあに」お話を少し、 つぶつぶランチ付き ※サイトからのお申込みで-500円(3500円が3000円となります)(全国一律)

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツレッスン 4種の甘酒スイーツ試食付き

  • 初心者歓迎
2018/07/29 (日) 14:00〜15:303000円(税込)

「つぶつぶスイーツ」初めてさん向けの講座です。 雑穀ご飯で作る自家製甘酒を使って、ノンシュガーのスムージーを作ります! 他に4種の甘酒を使ったスイーツの試食付き。 ※雑穀甘酒の作り方は口頭にてお伝えします。

受付中 【祝3周年!】トマトだけ?レッスン <7月限定 無料レシピ付き>

  • 初心者歓迎
2018/08/03 (金) 11:00〜13:004000円(税込)

つぶつぶ料理教室サイト3周年記念【期間限定】スペシャルレッスン! サイトからのお申込みで500円オフの4000円 これでたくさんトマトが採れてもどんと来い! サラダで食べるだけじゃもったいない!

受付中 甘酒クラス「五穀甘酒の作り方」

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/08/09 (木) 11:00〜13:304500円(税込)

完全栄養バランスの発酵食品! 五穀ごはんで作る甘酒の深い味わいをお楽しみください。 スイーツに展開できるように、甘くてしかも香り豊かな甘酒を目指します! (この価格での開催は今回限りとなります)

受付中 玄米粉カレー~甘酒入りおばあちゃんカレー 

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/08/11 (土) 11:00〜13:004500円(税込)

玄米粉を使えばミネラルバランスも良く味わいもコクが出て一石二鳥。 大人から子どもまで人気のメニューです。 手軽に安全でおいしいオリジナルカレーが作れます。

受付中 【季刊誌夏合】そば粉でお洒落なトルティーリャ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
2018/08/24 (金) 11:00〜13:306000円(税込)

初めてさんも大歓迎♪そば粉を使ったグルテンフリーのラップサンドが簡単におうちで作れます! (そばアレルギーのある方は コーン粉でも出来ます) 板麩ベーコンとナスの粒ソバの味噌炒めをトルティーヤに巻いて! 世界中で食べられているラップサンドをつぶつぶ流にいただきましょう♡

受付中 【季刊誌夏合】そば粉でお洒落なトルティーリャ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
2018/08/25 (土) 11:00〜13:306000円(税込)

初めてさんも大歓迎♪そば粉を使ったグルテンフリーのラップサンドが簡単におうちで作れます! (そばアレルギーのある方は コーン粉でも出来ます) 板麩ベーコンとナスの粒ソバの味噌炒めをトルティーヤに巻いて! 世界中で食べられているラップサンドをつぶつぶ流にいただきましょう♡

受付中 【季刊誌夏合】そば粉でお洒落なトルティーリャ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
2018/08/31 (金) 11:00〜13:306000円(税込)

初めてさんも大歓迎♪そば粉を使ったグルテンフリーのラップサンドが簡単におうちで作れます! (そばアレルギーのある方は コーン粉でも出来ます) 板麩ベーコンとナスの粒ソバの味噌炒めをトルティーヤに巻いて! 世界中で食べられているラップサンドをつぶつぶ流にいただきましょう♡

受付中 【季刊誌夏合】そば粉でお洒落なトルティーリャ&板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
2018/09/01 (土) 11:00〜13:306000円(税込)

初めてさんも大歓迎♪そば粉を使ったグルテンフリーのラップサンドが簡単におうちで作れます! (そばアレルギーのある方は コーン粉でも出来ます) 板麩ベーコンとナスの粒ソバの味噌炒めをトルティーヤに巻いて! 世界中で食べられているラップサンドをつぶつぶ流にいただきましょう♡