ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 にじのわ > つぶつぶ料理教室 にじのわのレッスン一覧

つぶつぶ料理教室 にじのわのレッスン一覧

受付終了 [おかず本]つぶつぶ料理の大人気おかず もちキビポテト&もちキビペペロンチーノ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/09/24 (月) 10:30〜12:305000円(税込)

つぶつぶ料理の中でも大人気の一品♪ 「もちキビポテト」とペペロンチーノソースをかけた 「もちキビペペロンチーノ」の作り方をお伝えします!

東京都文京区水道 つぶつぶ料理教室 にじのわ

受付中 【おかず本】簡単!美味しい!もちアワなめこ炒め

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/09/29 (土) 10:30〜12:004000円(税込)

ほんのり甘い深い味わいが特徴のもちアワをたいて、ご飯がよく進む「もちアワなめこ丼」にして試食していただきます。 「もちアワ」は鉄分が豊富でまろやかな風味。「もちアワ」をトロ~リ美味しく炊くコツもしっかりお伝えします。

東京都文京区水道 つぶつぶ料理教室 にじのわ

受付中 試食ランチ&レシピ付き・はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン〜つぶつぶってなあに?基本講座付き

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/10/08 (月) 10:30〜12:003000円(税込)

日々の食卓に取り入れやすくて、簡単でおいしいつぶつぶスープをお伝えします。 無料レシピ&試食ランチ付きで、はじめての方も気軽に始められる雑穀スープです。

東京都文京区水道 つぶつぶ料理教室 にじのわ

受付中 [スイーツとパン本]レモンパイ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/10/14 (日) 13:30〜15:305000円(税込)

シンプルな材料と作り方のレモンタルト。 土台の「パイ生地」と フィリングのレモン入り「つぶプル」を作り、 爽やかだけど深〜い味わいのレモンタルトを一緒に試食いたしましょう♪

東京都文京区水道 つぶつぶ料理教室 にじのわ