野菜と雑穀の料理教室 陽菜の本科レッスン一覧
受付終了 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【日曜クラス@京都大山崎】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春・夏コース(4~9月)おまとめ申し込みページです。定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします
受付終了 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【日曜クラス@京都大山崎】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春コース(4~6月)です。定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします
受付終了 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
【日曜日クラス】後期(4-6月)のお申し込みです。未来食セミナーScene2受講または申込済みの方の限定レッスンです。砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる「つぶつぶミラクルスイーツ」で、毎日のおやつ時間を豊かに!シンプルだからこそ、「ちょっとしたコツ」で仕上がりに大きな差がでます!このレッスンで、お友達にも自信を持ってプレゼントできる術が身につきます。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【日曜クラス@京都大山崎】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの夏コース(7~9月)です。定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします