ホーム > 教室一覧 > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪ > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のレッスン一覧

北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のレッスン一覧

受付中 4/30祝日開催 レシピ無料の春のスペシャルレッスン【 作ってみたいナンバー1レシピ 高キビで♡夢のオールビーガンベジタリアンハンバーガー♡を作ろう!】ホクホクのおうちポテトフライ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/04/30 (月) 10:00〜13:007000円(税込)

むぎゅー。ジュワーッと広がるお肉のような雑穀『高キビ』がハンバーガーのパテに大変身!! 絶対に皆が満足するおいしさを体験して、春のお出かけに高キビバーガーはいかがですか? ハンズはつぶつぶご用達の「ふらんす」さんの天然酵母パンを使います。 ◎冷蔵庫でも長持ちします ◎お弁当にも重宝します

受付中 ふんわり甘い♬ 春のお出かけにぴったり♡【ヒエキャラメル】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
2018/04/30 (月) 13:00〜14:304000円(税込)

米飴と雑穀の“ヒエ”を粉にしたヒエ粉でミルク感たっぷりの優しい甘さのキャラメルを作ります ノンシュガーなのに甘くてコクがありますよ! 日持ちするので一度作れば瓶に入れて飾ったり目でも楽しめます!

受付中 レシピ無料の春のスペシャルレッスン【 作ってみたいナンバー1レシピ 高キビで♡夢のベジタリアンハンバーガー♡を作ろう!】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/05/14 (月) 10:00〜13:007000円(税込)

むぎゅー。ジュワーッと広がるお肉のような雑穀『高キビ』がハンバーガーのパテに大変身!! 絶対に皆が満足するおいしさを体験して、春のお出かけに高キビバーガーはいかがですか? ハンズはつぶつぶご用達の「ふらんす」さんの天然酵母パンを使います。 ◎冷蔵庫でも長持ちします ◎お弁当にも重宝します

受付中 【卵なしの衣 野菜だけ?カラッとサクサク天ぷら名人になろう!!】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/05/11 (金) 10:15〜12:306000円(税込)

みんなが喜ぶ揚げ物料理 だけど、カロリーが、べちゃっと揚がる、油の飛び跳ねか怖い、油の後片付けが、、、とそれぞれのお悩みが。 揚げ物のコツさえ覚えれば 野菜を切って衣つけて油で揚げるだけの料理は帰ってからは、簡単手抜き料理になります。(笑)

受付中 金曜日開催!! ~はじめての「つぶつぶ雑穀スープ」体験レッスンとお話し会~ 

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2018/05/18 (金) 10:15〜12:153000円(税込)

つぶつぶってなあに? つぶつぶグランマゆみこさんの提唱する心とからだと地球を元気にする食術の入門です。 90分でつぶつぶをわかりやすく丁寧にお伝えします。 おうちでもすぐに作れる簡単で美味しいレシピをプレゼント このサイト以外のお申し込は3500円となります

受付中 土曜日開催!! ~はじめての「つぶつぶ雑穀スープ」体験レッスンとお話し会~ 

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2018/05/19 (土) 10:15〜12:153000円(税込)

つぶつぶってなあに? つぶつぶグランマゆみこさんの提唱する心とからだと地球を元気にする食術の入門です。 90分でつぶつぶをわかりやすく丁寧にお伝えします。 おうちでもすぐに作れる簡単で美味しいレシピをプレゼント このサイト以外のお申し込は3500円となります

受付中 土曜日開催!!~はじめての「つぶつぶ甘酒」体験レッスンとお話し会~ 

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2018/05/19 (土) 12:45〜14:153000円(税込)

つぶつぶってなあに? つぶつぶグランマゆみこさんの提唱する心とからだと地球を元気にする食術の入門です。 90分雑穀甘酒の魅力をわかりやすく丁寧にお伝えします。 このサイト以外のからのお申し込は3500円となります