家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪ > 北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のレッスン一覧

北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪のレッスン一覧

受付中 平日おまとめ【雑穀甘酒モニター参加価格】美肌・美腸・手足ポカポカ・罪悪感ゼロの甘いhappy❤雑穀甘酒スイーツクラス

2018/01/29 (月) 10:15〜12:3013500円(税込)

本当においしい甘酒知っていますか? なぜ甘酒がいいのか?テキストを使い説明します。 おうちでおいしい甘酒、甘酒ビスケット、甘酒こしあん、甘酒アイスが作れるように丁寧にお伝えします。 甘酒スイーツを作って食べていると甘いものが自然とほしくなくなることを体感できます。 詳細をご覧ください ※テキスト別途1620円会場で準備しています

受付中 平日支払い1回ずつ【雑穀甘酒モニター参加価格】美肌・美腸・手足ポカポカ・罪悪感ゼロの甘いhappy❤雑穀甘酒スイーツクラス

2018/01/29 (月) 10:15〜12:304700円(税込)

本当においしい甘酒知っていますか? なぜ甘酒がいいのか?テキストを使い説明します。 おうちでおいしい甘酒、ビスケット、甘酒こし餡子、甘酒アイスが作れるように丁寧にお伝えします。 続けているうちに甘いものさようなら! 詳細をご覧ください ※テキスト別途1620円会場で準備しています

受付中 能登島出張レッスン  新年からつぶつぶ料理の美味しい習い事始めましょ  【もちキビの卵とじ風 柳川鍋】

2018/01/31 (水) 10:00〜12:305000円(税込)

テキストなしで参加できます。 もちキビの炊き方、野菜の切り方、準備まで丁寧にお伝えします。

受付中 2月能登島出張レッスン  つぶつぶ流のノンシュガー甘酒でチョコサンド作りましょう  【高キビチョコ風プチパイ】

2018/02/21 (水) 10:00〜12:155500円(税込)

高キビ甘酒の説明 サクサクパイ生地の作り方 高キビ甘酒チョコのプチパイをサンドします 言わなきゃわからない本物チョコとの違いは? 高キビ甘酒のお土産付きですぐに作れます

受付中 2月能登島出張レッスン  つぶつぶ流のノンシュガー高キビ甘酒チョコ風味作り方 午前の参加者さん限定

2018/02/21 (水) 13:00〜14:002500円(税込)

高キビの扱い方 甘酒の仕込み方 デモンストレーションします 甘酒の作り方の参考にもなりますが、このレッスンのみのご参加はできません。午前のプチパイの参加者限定 言わなきゃわからない本物チョコとの違いは? 高キビ甘酒のお土産付きですぐに作れます

受付中 甘酒チョコの仕込み方完全マスター  つぶつぶ流のノンシュガー高キビ甘酒チョコ風味作り方 午前の参加者さん限定

2018/02/07 (水) 13:00〜14:002500円(税込)

高キビの扱い方 甘酒の仕込み方 デモンストレーションします 甘酒の作り方の参考にもなりますが、このレッスンのみのご参加はできません。午前のプチパイの参加者限定 言わなきゃわからない本物チョコとの違いは? 高キビ甘酒のお土産付きですぐに作れます

受付中 新年からつぶつぶ料理の美味しい習い事始めましょ  【もちキビの卵とじ風 柳川鍋】

2018/02/03 (土) 10:00〜12:155000円(税込)

テキストなしで参加できます。 サイトからのお申し込みで500円オフ  直接のお申し込みは事前のお振込みをお願いしています5500円 もちキビの炊き方、野菜の切り方、準備まで丁寧にお伝えします。

受付中 あなたも雑穀料理名人に!簡単おいしい誰もが喜ぶヒエ粉のシチュー&ドリア

2018/02/14 (水) 10:15〜12:456000円(税込)

赤ちゃんもご年配の方もみんなが喜ぶ簡単シチューです。 つぶつぶ初めてさんも、つぶつぶベテランさんもどなたでも参加できます、テキストは赤ちゃんとマタニティ本ですがおすすめの1冊です 野菜の切り方から煮込み方まで丁寧にお伝えします! お子様のご試食はお子様ランチ500円を当日お願いします。 赤ちゃんの少量のご試食でお母さんのを取り分ける方は無料です。

受付中 【初回参加者限定】~はじめての「つぶつぶ」体験レッスンとお話し会~ 簡単でおいしい雑穀スープのレシピ付き3500円のところ3000円で開催

2018/02/06 (火) 10:15〜12:153000円(税込)

つぶつぶってなあに? つぶつぶグランマゆみこさんの提唱する心とからだと地球を元気にする食術の入門です。 90分でつぶつぶをわかりやすく丁寧にお伝えします。 おうちでもすぐに作れる簡単で美味しいレシピをプレゼント このサイト以外のお申し込は3500円となります

受付中 旬の白菜使いこなし術  甘酒入りキムチの基で即席白菜キムチ&チジミで大人も子どもにも大人気メニュー極上の旨みの2品マスターしよう♪

2018/02/02 (金) 10:15〜12:306500円(税込)

今回は丸ごとの白菜とチジミを完全マスター ◎甘酒キムチの素で白菜キムチは病みつきに、試食で出すあんかけごはんは休日のお昼にさっと準備できてヘビロテメニュー♪ ◎葛を使う白菜あんかけが激ウマ! お腹から温まり、整腸作用のある葛で失敗しない煮詰め方のおまけつき。 キムチがあれは、鍋にチャーハンもお手軽。

受付中 バレンタインチョコのスペシャルレッスン  高キビチョコパイのサンド作りましょう

2018/02/07 (水) 10:00〜12:155500円(税込)

高キビ甘酒の説明 サクサクパイ生地の作り方 高キビ甘酒チョコのプチパイをサンドします 言わなきゃわからない本物チョコとの違いは? 高キビ甘酒のお土産付きですぐに作れます