青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木の本科レッスン一覧
受付終了 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【日曜クラス/初めてさんOK】月1回、通年開催の継続的レッスンの春夏コース(4~9月)定期的につぶつぶ料理に触れることで、おうちでの健康的なごはん習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく美味しい⼿作り料理を楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ年会費1年分プレゼント!
受付終了 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【日曜クラス/初めてさんOK】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春コース(4~6月)定期的につぶつぶ料理に触れることで、おうちでの健康的なごはん習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【平日クラス/初めてさんOK】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春コース(4~6月)定期的につぶつぶ料理に触れることで、おうちでの健康的なごはん習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【平日クラス/初めてさんOK】月1回、通年開催の継続的レッスンの春夏コース(4~9月)定期的につぶつぶ料理に触れることで、おうちでの健康的なごはん習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく美味しい⼿作り料理を楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ年会費1年分プレゼント!