つぶつぶYsスマイルキッチン
凛と美しい私になる料理教室 食を変える事で考え方も生き方も変わります!人生を変えて笑顔で過ごしたい方は是非お越しくださいね
静岡県焼津市で つぶつぶ料理教室 つぶつぶYsスマイルキッチンを主宰しています富田喜子です
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking 未来食つぶつぶをレッスンでわかりやすくお伝えしています。
調和的な暮らしの叡智 料理の技をお伝えします。
健康は当たり前で 子供、孫世代に残したいものは未来食だ!と気づきお伝えしています。
食を変える事で人生が変わり
人にも地球にも優しい 平和へと導いてくれる
美と健康とこころの自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCooking
リピーターさんも多く年齢層も幅広く最高齢は83歳
延べ1000人以上の方が通ってくださっています。
料理コーチになり今年で9年目になります。
主婦歴31年‼
台所と家事の工夫も
満載でお伝えしています。
雑穀と野菜をシンプルな基本調味料で調理すると 驚くほどコクとうま味のある美味しい料理が完成します。
つぶつぶグランマゆみこが創作した料理は 食べた方を笑顔にし凛と美しい私へと導く力があります。
私が経験したデドックスや様々な経験談
雑穀の魅力をレッスンへいらしたときに沢山お伝えしますね♡
好きなだけ罪悪感なく食べられる身体に優しいつぶつぶ料理
食べ物と自分と宇宙を信頼するヤマトナデシコクッキングをあなたも始めてみませんか?
つぶつぶ料理でササッと料理をして自分がしたいことを思いっきりしたい方!お待ちしています(^^)v
お子様連れも大歓迎です。
生後1ケ月の赤ちゃんも連れて来られる参加者さんもいらっしゃいますよ(^_-)-☆
安心していらしてくださいね(^_^)/
9ヶ月の孫も時々帰省してきますので赤ちゃんグッズもあります。
デモンストレーション形式の教室です。
つぶつぶY'sスマイルキッチン
公式ライン登録して下さいね!
https://lin.ee/ExTxvMO
つぶつぶY'sスマイルキッチンでは
未来食つぶつぶ料理の基本から学ぶことが出来ます。
未来食つぶつぶの学科の基本
未来食セミナーScene1もサテライト開催しております。
https://www.tubutubu-seminar.jp/
5月19日(日)から始まる天女レッスン11期の申し込みも始まりました!
日程の確認と合わせてご覧くださいね!
https://tennyo-lesson.tsubutsubu.jp/
4月~6月末まで!お友だち紹介キャンペーン開催します!
教室にまだ来られたことのないお友だちと一緒に参加すると
一人分のレッスン料でお二人参加することができます!
ぜひお気軽にお友だちを誘ってご一緒に参加してくださいね。
サイトの 初めてさん歓迎、お友達キャンペーン対象レッスンへお申し込みくださいね
[対象レッスン]
・高キビ味噌on揚げビーフン
・キヌアのペスカトーレ
・ヒエのクリーム煮パスタ
・もちアワドーナツ
・もちキビポテトのペペロンチーノオーブン焼き
・甘酒パンケーキ
・ヒエ粉のキャラメル
・つぶプルクリーム
※オープンデーは対象外です。
また、レッスンに参加したことはなくても、オープンデーに参加されたことのある方も対象外です。
~お申し込み方法~
1.Aさんがつぶつぶ料理教室サイトからレッスンに申し込む。
2.備考欄にお友達(Bさん)の名前を記入する。
※すでにレッスンにお申し込み済みの方の場合は 新規(Bさん)の名前をメール等で講師に伝える。
3.参加費の負担割合等については、参加されるお二人で決めてもらう。
(お友達にプレゼントする、割り勘にするなど)
4.講師がレッスンご案内メールをAさんに送付する。
BさんにはAさんから伝えてもらう。
※新しいお友達を連れてくれば何回でも利用できる。
※初めてさんの定義:自分の教室に来たことがない方 (オープンデーの参加者さんは含まない ⚪︎トークライブの参加者さんは含む)
♡オープンデー 4月22日(月)、5月30日(木)、6月26日(水)、7月22日(月)、8月20日(火)
♡つぶつぶスープ・甘酒スイーツ体験レッスン(第3水曜日に開催!変更の月もあります!)
5月15日(水)、6月19日(水)7月17日(水)、8月20日(水)
♡日常ごはんレッスン(未来食7つのキーフードレッスン)は毎回受講された方に大好評です!
①~③までローテーションしながら開催していきます。
おまとめ申込された場合は半年以内に3回のレッスンを受講していただいています。
①4月21日(日)②5月1日(水)、5月11日(土)③6月8日(土)、6月12日(水)に開催します。
日常ごはんレッスン(未来食7つのキーフードレッスン)を3回受講して頂くと
つぶつぶ料理の魅力を体験&体感して頂けて基本を身に付けて頂けると思います。
まずはスープ、甘酒スイーツ、雑穀クリーム体験レッスンへ参加されて
体験レッスンの次は未来食7つのキーフードレッスンへ進まれてみて下さいね!
日常ごはんレッスン(未来食7つのキーフードレッスン)は3回おまとめ申込みが1500円お得です。
♡来年2024年1月から始まりました本科レッスン
基本的には第4土曜日に開催しています。
変更している月もあります。
3ヶ月ごとの申し込みと半年コースの申し込みの2つあります。
おかずコースは10時〜12時半 スイーツコースは13時半〜15時半
(春コース) 4/27(土)、5/25(土)、6/22(土)
春コース本科スイーツレッスンは満席です!
春おかずコース 参加者募集中!
(夏コース)7/13(土)、8/31(土)、9/28(土)
受講生募集中!
本科レッスンへ興味がある方は資料請求して下さいね。
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12832050564.html
♡4月〜6月のトライアルレッスンのご案内と仮予約募集中!サイトのお問い合わせからご連絡くださいね!
4月〜6月開催のトライアルレッスン受付中‼️
1)
パスタ3種 おまとめ18,000円
森の高キビ味噌on揚げビーフン 6600円
キヌアのペスカトーレ 6600円
野菜のヒエクリーム煮パスタ 6600円
2)
季刊誌 春号 表紙もちあわドーナツ 3850円
3)ふわふわスフレパンケーキレッスン 7700円
つぶつぶ雑穀パンレッスンテキスト使用(別途 税込み1760円)
☆もちあわドーナツ
4/20(土)午後、4/24(水)午後残席1
5/12(日)午後、6/1(土)午後 5/28(火)午後 6/10(土)午後
☆ふわふわスフレパンケーキレッスン 7700円
5/16(木)午後、6/12(水)午後
☆森の高キビ味噌on揚げビーフン
5/16(木)午後
6/1(土)午前 満席
☆キヌアのペスカトーレ
4/19(金)午前 残席4名
5/12(日)午前 満席
5/28(火)午前 満席
6/27(木)午前
☆野菜のヒエクリーム煮パスタ
4/20(土)午前 満席
4/24(水)午前 残席3名
6/10(月)午前 満席
☆出張料理教室も承ります。
参加人数は要相談にて承ります。
☆お子様連れ大歓迎です。
生後1カ月の赤ちゃん連れの方もご参加されたことがあります。
赤ちゃんを寝かせるスペース、バウンサーもあります。
レッスンの時にお子様が遊べるスペースもあります。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
つぶつぶY'sスマイルキッチン
公式ライン登録して下さいね!
最新情報をいち早くお知らせします。
https://lin.ee/ExTxvMO
【Facebook】 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008264675956
【インスタグラム】 https://www.instagram.com/tomida37.yoshiko/
※我が家の詳細はレッスンに参加して下さる方へご予約後にお伝えしますね。
駐車場もあります。 バス停までも近く便も良好です。
未来食つぶつぶは何歳からでも始められます。
大学生になり一人暮らしを始めた時に未来食セミナーを受講した娘は
結婚後未来食セミナーScene3まで受講しました。
Scene3は つぶつぶ創始者のゆみこさんから直々に受講できました!
2023年6月21日夏至に第一子を超安産で出産しました。
現在9ヶ月 すくすく成長中です!
つぶつぶご飯が大好きです!(離乳食を作らなくて良いんです!)
もっともっとと欲しがり 食にとても興味があるようです。
生きる力を感じます。
こちらのブログをお読みくださいね。
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12809505557.html
私の79歳の母は 8年前に未来食セミナーScene1を受講しましたがその時はまだ受け身でした。
5年前に 強い私になりたい!とゆみこさんに話をしたら未来食セミナーScene1の再受講を勧められ受講しました。
今では毎日五穀ご飯を食べて車であちこち飛び廻り元気に過ごしています。
健康は当たり前で子供、孫世代に残したいものは何か?平和な未来であり続けるために!
このテーマにむかって これからも4世代で未来食つぶつぶを楽しく実践して行きます♡
「凛と美しい私」
つぶつぶ料理コーチとしてお伝え出来ることは
これから 可能な限り発信できるように
学びを続けて深めていきます。
自己探求と創造遊びを 未来食つぶつぶで続けていけることが楽しみでなりません。
自分の可能性を最大限に使いこなして行きましょう!
一緒に楽しみたい方は是非 つぶつぶY'sスマイルキッチンへお越しくださいね♡
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking 未来食つぶつぶをレッスンでわかりやすくお伝えしています。
調和的な暮らしの叡智 料理の技をお伝えします。
健康は当たり前で 子供、孫世代に残したいものは未来食だ!と気づきお伝えしています。
食を変える事で人生が変わり
人にも地球にも優しい 平和へと導いてくれる
美と健康とこころの自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCooking
リピーターさんも多く年齢層も幅広く最高齢は83歳
延べ1000人以上の方が通ってくださっています。
料理コーチになり今年で9年目になります。
主婦歴31年‼
台所と家事の工夫も
満載でお伝えしています。
雑穀と野菜をシンプルな基本調味料で調理すると 驚くほどコクとうま味のある美味しい料理が完成します。
つぶつぶグランマゆみこが創作した料理は 食べた方を笑顔にし凛と美しい私へと導く力があります。
私が経験したデドックスや様々な経験談
雑穀の魅力をレッスンへいらしたときに沢山お伝えしますね♡
好きなだけ罪悪感なく食べられる身体に優しいつぶつぶ料理
食べ物と自分と宇宙を信頼するヤマトナデシコクッキングをあなたも始めてみませんか?
つぶつぶ料理でササッと料理をして自分がしたいことを思いっきりしたい方!お待ちしています(^^)v
お子様連れも大歓迎です。
生後1ケ月の赤ちゃんも連れて来られる参加者さんもいらっしゃいますよ(^_-)-☆
安心していらしてくださいね(^_^)/
9ヶ月の孫も時々帰省してきますので赤ちゃんグッズもあります。
デモンストレーション形式の教室です。
つぶつぶY'sスマイルキッチン
公式ライン登録して下さいね!
https://lin.ee/ExTxvMO
つぶつぶY'sスマイルキッチンでは
未来食つぶつぶ料理の基本から学ぶことが出来ます。
未来食つぶつぶの学科の基本
未来食セミナーScene1もサテライト開催しております。
https://www.tubutubu-seminar.jp/
5月19日(日)から始まる天女レッスン11期の申し込みも始まりました!
日程の確認と合わせてご覧くださいね!
https://tennyo-lesson.tsubutsubu.jp/
4月~6月末まで!お友だち紹介キャンペーン開催します!
教室にまだ来られたことのないお友だちと一緒に参加すると
一人分のレッスン料でお二人参加することができます!
ぜひお気軽にお友だちを誘ってご一緒に参加してくださいね。
サイトの 初めてさん歓迎、お友達キャンペーン対象レッスンへお申し込みくださいね
[対象レッスン]
・高キビ味噌on揚げビーフン
・キヌアのペスカトーレ
・ヒエのクリーム煮パスタ
・もちアワドーナツ
・もちキビポテトのペペロンチーノオーブン焼き
・甘酒パンケーキ
・ヒエ粉のキャラメル
・つぶプルクリーム
※オープンデーは対象外です。
また、レッスンに参加したことはなくても、オープンデーに参加されたことのある方も対象外です。
~お申し込み方法~
1.Aさんがつぶつぶ料理教室サイトからレッスンに申し込む。
2.備考欄にお友達(Bさん)の名前を記入する。
※すでにレッスンにお申し込み済みの方の場合は 新規(Bさん)の名前をメール等で講師に伝える。
3.参加費の負担割合等については、参加されるお二人で決めてもらう。
(お友達にプレゼントする、割り勘にするなど)
4.講師がレッスンご案内メールをAさんに送付する。
BさんにはAさんから伝えてもらう。
※新しいお友達を連れてくれば何回でも利用できる。
※初めてさんの定義:自分の教室に来たことがない方 (オープンデーの参加者さんは含まない ⚪︎トークライブの参加者さんは含む)
♡オープンデー 4月22日(月)、5月30日(木)、6月26日(水)、7月22日(月)、8月20日(火)
♡つぶつぶスープ・甘酒スイーツ体験レッスン(第3水曜日に開催!変更の月もあります!)
5月15日(水)、6月19日(水)7月17日(水)、8月20日(水)
♡日常ごはんレッスン(未来食7つのキーフードレッスン)は毎回受講された方に大好評です!
①~③までローテーションしながら開催していきます。
おまとめ申込された場合は半年以内に3回のレッスンを受講していただいています。
①4月21日(日)②5月1日(水)、5月11日(土)③6月8日(土)、6月12日(水)に開催します。
日常ごはんレッスン(未来食7つのキーフードレッスン)を3回受講して頂くと
つぶつぶ料理の魅力を体験&体感して頂けて基本を身に付けて頂けると思います。
まずはスープ、甘酒スイーツ、雑穀クリーム体験レッスンへ参加されて
体験レッスンの次は未来食7つのキーフードレッスンへ進まれてみて下さいね!
日常ごはんレッスン(未来食7つのキーフードレッスン)は3回おまとめ申込みが1500円お得です。
♡来年2024年1月から始まりました本科レッスン
基本的には第4土曜日に開催しています。
変更している月もあります。
3ヶ月ごとの申し込みと半年コースの申し込みの2つあります。
おかずコースは10時〜12時半 スイーツコースは13時半〜15時半
(春コース) 4/27(土)、5/25(土)、6/22(土)
春コース本科スイーツレッスンは満席です!
春おかずコース 参加者募集中!
(夏コース)7/13(土)、8/31(土)、9/28(土)
受講生募集中!
本科レッスンへ興味がある方は資料請求して下さいね。
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12832050564.html
♡4月〜6月のトライアルレッスンのご案内と仮予約募集中!サイトのお問い合わせからご連絡くださいね!
4月〜6月開催のトライアルレッスン受付中‼️
1)
パスタ3種 おまとめ18,000円
森の高キビ味噌on揚げビーフン 6600円
キヌアのペスカトーレ 6600円
野菜のヒエクリーム煮パスタ 6600円
2)
季刊誌 春号 表紙もちあわドーナツ 3850円
3)ふわふわスフレパンケーキレッスン 7700円
つぶつぶ雑穀パンレッスンテキスト使用(別途 税込み1760円)
☆もちあわドーナツ
4/20(土)午後、4/24(水)午後残席1
5/12(日)午後、6/1(土)午後 5/28(火)午後 6/10(土)午後
☆ふわふわスフレパンケーキレッスン 7700円
5/16(木)午後、6/12(水)午後
☆森の高キビ味噌on揚げビーフン
5/16(木)午後
6/1(土)午前 満席
☆キヌアのペスカトーレ
4/19(金)午前 残席4名
5/12(日)午前 満席
5/28(火)午前 満席
6/27(木)午前
☆野菜のヒエクリーム煮パスタ
4/20(土)午前 満席
4/24(水)午前 残席3名
6/10(月)午前 満席
☆出張料理教室も承ります。
参加人数は要相談にて承ります。
☆お子様連れ大歓迎です。
生後1カ月の赤ちゃん連れの方もご参加されたことがあります。
赤ちゃんを寝かせるスペース、バウンサーもあります。
レッスンの時にお子様が遊べるスペースもあります。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
つぶつぶY'sスマイルキッチン
公式ライン登録して下さいね!
最新情報をいち早くお知らせします。
https://lin.ee/ExTxvMO
【Facebook】 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008264675956
【インスタグラム】 https://www.instagram.com/tomida37.yoshiko/
※我が家の詳細はレッスンに参加して下さる方へご予約後にお伝えしますね。
駐車場もあります。 バス停までも近く便も良好です。
未来食つぶつぶは何歳からでも始められます。
大学生になり一人暮らしを始めた時に未来食セミナーを受講した娘は
結婚後未来食セミナーScene3まで受講しました。
Scene3は つぶつぶ創始者のゆみこさんから直々に受講できました!
2023年6月21日夏至に第一子を超安産で出産しました。
現在9ヶ月 すくすく成長中です!
つぶつぶご飯が大好きです!(離乳食を作らなくて良いんです!)
もっともっとと欲しがり 食にとても興味があるようです。
生きる力を感じます。
こちらのブログをお読みくださいね。
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12809505557.html
私の79歳の母は 8年前に未来食セミナーScene1を受講しましたがその時はまだ受け身でした。
5年前に 強い私になりたい!とゆみこさんに話をしたら未来食セミナーScene1の再受講を勧められ受講しました。
今では毎日五穀ご飯を食べて車であちこち飛び廻り元気に過ごしています。
健康は当たり前で子供、孫世代に残したいものは何か?平和な未来であり続けるために!
このテーマにむかって これからも4世代で未来食つぶつぶを楽しく実践して行きます♡
「凛と美しい私」
つぶつぶ料理コーチとしてお伝え出来ることは
これから 可能な限り発信できるように
学びを続けて深めていきます。
自己探求と創造遊びを 未来食つぶつぶで続けていけることが楽しみでなりません。
自分の可能性を最大限に使いこなして行きましょう!
一緒に楽しみたい方は是非 つぶつぶY'sスマイルキッチンへお越しくださいね♡
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 富田 喜子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
住所 | 静岡県焼津市 |
アクセス | JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 焼津市立総合病院前下車 徒歩1分 お車の方 東名焼津or吉田 IC~20分 東名スマートインター大井川 IC~10分 新東名藤枝岡部 IC~20分 |
駐車場 | 有り |
講師紹介
富田 喜子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1~3修了 未来食スクール基礎修了 未来食スクール応用クラス修了 天女セミナーScene1,2修了 天女レッスンfile1~8修了 未来創造セミナーScene1修了 つぶつぶ料理コーチ養成講座 第2期修了 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 日常ごはんレッスン認定講師 本科レッスン認定講師 公式パン・ケーキレッスン認定講師 未来食セミナーScene1サテライト開催認定講師 天女セミナーScene1、Scene2サテライト開催認定講師 未来食アンバサダー 大谷ゆみこの創造塾、和語塾受講中 |