家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

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風の暦

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丘の上の我が家に遊びに来てください!

気がついたら暮らしが変わっていました。

つぶつぶ料理のことを知って以来、夢中で学んで作って食べていたら、暮らし方・生き方が変わっていました。
つぶつぶ料理は穀物と野菜だけで作るシンプルでおいしい料理術です。
一緒に体験しませんか?
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主催 [つぶつぶ料理コーチ] 小松 かおり
教室名 風の暦
住所 群馬県高崎市箕郷町
アクセス <車でお越しの場合>
 東京方面よりお越しの場合 前橋ICより30分
 長野方面よりお越しの場合 松井田妙義ICより45分
<電車でお越しの場合>
 JR高崎駅よりバスで30分。詳細についてはお問い合わせください。
駐車場 あり

講師紹介

小松 かおり

つぶつぶ創始者のつぶつぶグランマゆみこの暮らしを雑誌で知った時の衝撃はすごかった。惹きつけられました。吸い込まれるように記事を読んだのを覚えています。私の中の何かが「これだ!」と叫んでいました。
その何かに突き動かされるがままに、つぶつぶ料理を学びました。
つぶつぶ料理は穀物と野菜だけで作る、舌にはもちろん、からだと心と環境にもおいしい料理術です。
安心して続けられるつぶつぶ料理に触れてください。

サラリーマンだった私とダンナは今では雑穀農家です。
心とからだが緩やかになっています。
つぶつぶ料理を体感してください。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食サバイバルセミナー
ミラクルスイーツセミナー
クッカリーセミナー
ゆみこのクッキングクラブ
天女入門セミナー
未来食Scene1