家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶグルメ Live Kitchen Millet

つぶグルメ Live Kitchen Millet

  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのイメージ画像

腸から広がる深〜い幸福感。 こんなの初めて♡    一緒に本来のカラダを感じませんか?

新宿から14分、高田馬場から1駅とアクセスの良いレンタルスペースが主な開催場所の
つぶつぶ料理教室のつぶグルメ・ライブキッチン・ミレットです。
お立ち寄りいただきありがとうございます♡


Millet(ミレット)は雑穀という意味です。
雑穀と野菜が中心なのに、大満足。
グルメもスイーツも作ってオールオッケー!
満足の他に、腸から深〜い幸福感に包まれる体感は一度味わって頂きたい感動的なもの。

馴染みの薄い雑穀でもご心配なく!
デモンストレーション中心でわかりやすく
じっくりご覧いただけますよ♪

つぶつぶ料理コーチの私は、病院と保育園での調理経験豊富。
「まんま(ご飯)の先生」と子供達にも大人気の栄養士です。

子供達は「まずい」ものは食べようとしません。
その胃袋を掴んできた「まんまの先生」が、絶対おいしくなるコツをお見せします。

包丁の使い方、カラダの使い方、調理器具の使い方などなど、初心者さんでもわかりやすく、
玄人さんが今更聞けない初歩的なことでも丁寧にお伝えしていきますね。

カラダと食の関係にとっても興味がありながら、いったい何を食べたらいいのか迷子になった私だから
未来食つぶつぶの理論と簡単でおいしい料理術のすごさを理解しています。

「おいしい」=「カラダに合っている」がつぶつぶ流。
不安ゼロで、胃袋がっちり掴んでしまいましょう(^-^)v


お気に入り登録が便利です♪♪(登録の仕方URL)
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「ゆうかのカラダよろこぶLINE@」
          お友達募集中
  URLからお友達登録よろしくです! 
 https://line.me/R/ti/p/%40hir1358s
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
  • つぶグルメ Live Kitchen Milletのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 小滝 悠加
教室名 つぶグルメ Live Kitchen Millet
住所 東京都各所
アクセス 主な開催場所:中野区落合 レンタルスペース
メトロ東西線 落合駅 徒歩3分
落合駅は新宿より14分、高田馬場より1駅、便利です。
  (※他の場所で開催する場合があります。
             レッスン情報をご確認ください。)
駐車場 なし

講師紹介

小滝 悠加

食業界に異業界から転身した異色の栄養士 「まんま(ご飯)の先生」

未来食つぶつぶを食べた時、おいしさと満腹感の他に経験したことのない腸から深く広がる幸福感に包まれ、「これだよ!」というメッセージをカラダから受け取りました。

病気、未病にならず、健康に生きるには何を食べたらいいのか。
明確な答えを求め栄養士になったにもかかわらず、病院・保育園での調理経験を通して学べば学ぶ程、「バランスよく食べてください」という曖昧な答えに行き着いてしまう。
道に迷った「まんまの先生」が見つけたのが 「未来食つぶつぶ」 です。

カラダの仕組みに合った食べ物を食べていれば、健康が当たり前。
「病気にならないために」食を選ぶという発想がナンセンスという考えに触れ、衝撃を受けました。

カラダの仕組みに合った食べ物の答えも未来食つぶつぶは明確!
グルメもスイーツもオール オッケー! エンジョイ マイ ライフ♡

食の不安を取り除き、深〜い深〜い幸福感をプレゼントします♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「ゆうかのカラダよろこぶLINE@」
          お友達募集中
  URLからお友達登録よろしくです! 
 https://line.me/R/ti/p/%40hir1358s
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 2015年3月に未来食つぶつぶと運命的な出会いをする(教室で聞いてみて!)
未来食セミナーscene1
未来食セミナーscene2
未来食セミナーscene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会 ベジタリアンアドバイザー
認定つぶつぶ料理コーチ