家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶつぶkitchen松の実

つぶつぶkitchen松の実

  • つぶつぶkitchen松の実のイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のイメージ画像

我慢なし!好きなものをたらふく食べよう♪

この度、第4期のつぶつぶ料理コーチになりました、松山実可です。

赤ちゃんの頃からアトピーがあり、私の人生で常に障害となっていました。
油と砂糖をひかえた方がいいと言われていたものの、甘いものが大好きな私にとっては苦痛の日々でした。
そんな中、2年前につぶつぶと出会い、毎日つぶつぶスイーツや揚げ物を食べているのにどんどん肌がきれいになり、健康でいられるようになりました。
頻繁にあった立ちくらみもなくなり、もう1年くらいずっと風邪をひいていません。

今思うと、アトピーのあったおかげでつぶつぶと出会うことができたと感謝しています。

好きなものを我慢せずに思いっきり楽しめる生活を、あなたも始めてみませんか?

料理教室は10月から始めます。
イベント情報を随時更新していきますので、お気に入り登録頂ければ幸いです!
  • つぶつぶkitchen松の実のサブイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のサブイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のサブイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のサブイメージ画像
  • つぶつぶkitchen松の実のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 松山 実可
教室名 つぶつぶkitchen松の実
住所 長野県千曲市上山田温泉
アクセス [上信越自動車道]坂城インターより車で15分
[しなの鉄道]戸倉駅より車で8分(送迎します)
駐車場 有り(1台)

講師紹介

松山 実可

つぶつぶのレストランでキッチンの仕事をしていました。
この度、憧れの地長野県千曲市に移住し、自然の中で毎日つぶつぶ料理を楽しんでいます。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1,2,3
未来食スクール基礎
天女セミナーScene1
ライフデザインセミナー2016
つぶつぶ料理コーチ養成講座第4期