家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶつぶごはん くり☆くり

つぶつぶごはん くり☆くり

  • つぶつぶごはん くり☆くりのイメージ画像

美味しくて、楽しくて、体が喜ぶつぶつぶ料理を楽しみましょう〜!!

つぶつぶごはん くり☆くりのページをご覧下さり、ありがとうございます♪
千葉県市川市に初めての教室です♪
つぶつぶは、ビーガン料理ですが、ビーガンと言うとどの様なイメージですか?
野菜ばかりで、栄養は大丈夫?とか、結局美味しくないでしょう?
と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
つぶつぶ料理は、栄養バランスも良くて、とても美味しいのが、特徴です。
そして、つぶつぶ料理をマスターすれば、食の心配や煩わしさが、一気に解決する楽しさがあります。
私は、心も体もスッキリしました。
お料理が苦手な方、小さいお子さんと参加したい方、ご妊娠中の方等もご参加お待ちしております。
皆様とお会いするのをとても楽しみにしております♪
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 栗山恵子
教室名 つぶつぶごはん くり☆くり
住所 千葉県市川市国分
アクセス JR市川駅北口京成バス(3番乗り場)10分
国分角下車2分
駐車場 有 3台

講師紹介

栗山恵子

優しい夫と25才の娘と20才の息子の4人家族。料理が大好きで、色々な料理教室に行ってましたが、つぶつぶに出会って感動しました。つぶつぶに出会う迄は、これを食べなきゃとか、これは食べない方がいい等食べ物に不安を感じ、どうすればいいのか分からなくなっていました。
でも、つぶつぶはとてもシンプルにこうするといいよーとはっきりしていますし、レシピも沢山あり、どれも本当に美味しくて、求めていたのは、これだー!と思いつぶつぶ料理コーチになりました。
普段は、婚活カウンセラーとしても働いてますが、つぶつぶライフを大切にしてイキイキ、ワクワクした日々を過ごしてます。つぶつぶ料理のテキストに書いてないコツをお伝えして、
楽しくて、分かりやすいレッスンを心がけております。
東京駅から、30分。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 つぶつぶ料理コーチ養成講座第4期
日本ベジタリアンアン学会認定アドバイザー取得
未来食セミナーScene1再受講
未来食セミナーScene1受講
未来食セミナーScene2受講
未来食セミナーScene3受講
未来食スクール基礎受講
未来食スクール応用受講中
天女セミナーScene1受講
天女セミナーScene2受講
和語レッスン受講中