家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 特集・テーマ一覧 > 日本全国で習える!クリスマススペシャルレッスン2017

日本全国で習える!クリスマススペシャルレッスン2017

12月クリスマス前の2時間半スペシャルレッスン を

全国で一斉に開催!

 

シュガーフリーつぶつぶミラクルスイーツで

豪華なクリスマスケーキをおうちで作ろう!

 

今年のクリスマスは、

 体に優しい、allヴィーガンスイーツでほっこり、

  家族で過ごしませんか?

  

ナッツ&ドライフルーツたっぷり、

もちアワカントリーケーキ 

りんごの塩煮でつくるバラ&ポンセンクリームデコレーション

 

 

*乳製品、お砂糖、卵は使わず、100%植物性です。

*小麦・大豆は使用しています。

 

 

ケーキの作り方はびっくりするほど簡単!

生クリームがいらなくなる。

「ポンセンクリーム」のおいしい作り方を伝授します。

 

 

1レッスンで

・もちアワカントリーケーキ

・ポンセンクリーム

・りんごの塩煮でバラ

の3つの要素を学べる、お得なレッスンです。

さらに、レッスンで作ったケーキ1カットお持ち帰り付き

 

 

❤️ このレッスンに参加された方全員に、冊子ももれなくプレゼント❤️

 >>「保存版 月刊つぶつぶ1月号・ミラクルスイーツ特集」

         

 

 

レッスン開催期間:11月15日〜12月25日 

日頃の感謝の気持ちを込めて

サイトからのお申込み者さまは 1000yen Off となります。

(通常7,000円のところ、6,000円でお申込みできます。)

 

お得でスペシャルなレッスンを全国一斉に開催です!!

 

今すぐレッスン一覧でお近くのレッスンを

チェックチェック!