ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理教室あずさ > つぶつぶ雑穀料理教室あずさのコメント一覧

つぶつぶ雑穀料理教室あずさのコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 のんちゃんさん 2020-05-31 11:26:16
つぶつぶ流ラーメンレッスンに参加しました。

わかりやすい説明に加え、視覚や体感を使って作る過程をしっかり確認できました。
疑問に思ったこともすぐに何でも教えていただけて充実した時間でした。

何より、終始リラックスして参加できる雰囲気なのが嬉しかったです。
丸山さんのお人柄だと思います。

簡単に美味しいスープができることがわかったので、家でも作ってみたいと思います。
ありがとうございました!
つぶつぶ雑穀料理教室あずさからのコメント 2020-05-31 14:21:18
のんちゃんさん、コメントありがとうございます!!

5分でできるラーメンスープの作り方を目で見て、包丁を使って手で覚えて、飲んで、と体感していただき、うれしいです。
家で作ったら、ご家族の感想などなど、また教えてくださいね(^^)
女性 いちご大福さん 2020-03-14 21:48:28
はじめての雑穀スープの教室に参加しました。つぶつぶの歴史から調理法まで幅広く学べました。

少人数制なので、講師さん
に疑問に感じたことは何でもすぐに聞けて良かったです。

試食は正直、雑穀のお料理はヘルシーなイメージだったので、軽食のつもりでいました。しかし、予想よりボリュームがありお腹いっぱいになりました!
つぶつぶスープは、シンプルな材料なのに味わい深く、体に染み渡る美味しさでした。

乳児と幼児、二人の子どもを連れての参加でしたが、玩具や絵本を用意して下さり、最後まで飽きることなく楽しく過ごせました。

講師さんの優しい人柄と丁寧な説明で、初参加でしたが、リラックスして参加できました。
是非、他の雑穀料理も学んでいきたいと思います。ありがとうございました!
つぶつぶ雑穀料理教室あずさからのコメント 2020-03-31 15:06:26
いちご大福さん、ありがとうございます。
つぶつぶの食術を用いた雑穀料理を楽しんで頂けたようで、本当によかったです。
これからもいろんな雑穀料理にチャレンジして、未来食つぶつぶの魅力を味わってみてくださいね。


女性 ミホさん 2020-01-28 12:22:35
ニンジンとキヌアのつぶつぶスープのレッスンに参加しました。つぶつぶ料理は時間がかかり難しいと思っていましたが、簡単で家でも作れました。
試食のお料理も美味しかったです。甘酒スイーツも楽しみです。