ホーム > 教室一覧 > 静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷 > 静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷のコメント一覧

静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷のコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 かなぽんさん 2020-11-22 16:51:12
雑穀の美味しさにびっくり!!
先生は明るく楽しいくて、丁寧に教えてくれ、教室の雰囲気も良く♪
あっという間に、時間が過ぎてしまいました。 百聞は一見にしかず☆
静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷からのコメント 2020-11-22 17:06:57
かなぽんさん!!
ありがとうございます。
参加された皆様が素敵だからこそ、お教室の雰囲気も一緒に明るく楽しく美味しく過ごせました。
本当にありがとうございます。
ご一緒に楽しい素敵な教室づくりをしていきましょう!!
夢に向かってGO!!
女性 らんらんさん 2020-11-22 16:16:41
はじめて甘酒を作りました。美味しくて感動しました!早く家でも作ってみたいです。
ご飯もおいしかったです!!
静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷からのコメント 2020-11-22 16:20:26
らんらんさん甘酒レッスンに参加いただきましてありがとうございます。
是非お家で作ってみてください。お家で作った様子を、お写真などで送っていただけることお待ちしています。
お食事もたくさんのつぶつぶ料理のレシピがありますので、ぜひまたいらしてください。
女性 ちーちゃんさん 2020-11-17 22:35:08
一から甘酒を作ったのは、初めてでした。甘酒を作り置き出来るから冷凍しておけばいつでも甘酒を使ったスイーツが出来て楽チンですね。
ヒエ、アワで美味しい料理が出来る事にびっくりしました。だから昔の方は、健康なんだなと納得しました。これを知ると化学調味料が使えなくなりますね。
ありがとうございました。
静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷からのコメント 2020-11-20 17:16:32
ちーちゃんコメントありがとうございます。
雑穀の美味しさをこれからも一緒に楽しみましょう!!
女性 ちーちゃんさん 2020-11-16 22:22:52
初めて甘酒の作り方を教えて頂きました。甘酒を作って冷凍しておけばいつでも使えて楽です。身体に良い物ばかりで作る料理がこんなに美味しく出来る事と調味料が少なくても美味しく食べれる事にびっくりしました。昔の人が健康でいられた訳が分かりました。
静岡・掛川☆雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ みずたりの郷からのコメント 2020-11-20 17:14:53
初レッスンに参加してくださったちーちゃん。ありがとうございます