つぶつぶ料理教室デリコットのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 のりこさん 2024-01-22 14:18:04 オープンデーに参加させて頂きました。 ボリュームたっぷりの美味しいランチ堪能しました。雑穀を使ったヘルシーな料理と聞いて、薄味で可愛らしい量を想像していたのてますが、良い意味で見事に裏切られました! しっかりとしたどちらかといえば濃い目の味(しかも美味しい)で、食べきれない程のボリュームにビックリ!(完食しましたw) どれにも雑穀が使われているなんて信じられないくらい、どれもとても美味しくいただきました。特に驚いたのは、お肉にしか見えない板状のお麩です。途中までお肉だと思って食べてました(笑) 参加者のみなさんやコーチの楽しいお話も聞かせていただきながらの楽しいランチタイムでした。またぜひ参加させてください。ありがとうございました。 つぶつぶ料理教室デリコットからのコメント 2024-01-26 10:12:03 OPENの日のオープンデーにご参加くださりありがとうございました。 しかも完食してくださりとても嬉しかったです。 お塩も油もしっかりとることで体を温め元気にしてくれます。 今回は板麩をお肉代わりにしましたが、高キビもお肉になったりヒエはお魚になったりと雑穀が変身します。 雑穀と野菜を取って元気な体を作りましょう。 初開催のオープンデー、私にとって忘れられない日となりました。
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
ボリュームたっぷりの美味しいランチ堪能しました。雑穀を使ったヘルシーな料理と聞いて、薄味で可愛らしい量を想像していたのてますが、良い意味で見事に裏切られました!
しっかりとしたどちらかといえば濃い目の味(しかも美味しい)で、食べきれない程のボリュームにビックリ!(完食しましたw)
どれにも雑穀が使われているなんて信じられないくらい、どれもとても美味しくいただきました。特に驚いたのは、お肉にしか見えない板状のお麩です。途中までお肉だと思って食べてました(笑)
参加者のみなさんやコーチの楽しいお話も聞かせていただきながらの楽しいランチタイムでした。またぜひ参加させてください。ありがとうございました。
しかも完食してくださりとても嬉しかったです。
お塩も油もしっかりとることで体を温め元気にしてくれます。
今回は板麩をお肉代わりにしましたが、高キビもお肉になったりヒエはお魚になったりと雑穀が変身します。
雑穀と野菜を取って元気な体を作りましょう。
初開催のオープンデー、私にとって忘れられない日となりました。