らくうまおかず♫ 【高野豆腐のカポナータのカツレツ】展開おかずだからとっても便利〜❤️
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2018/06/12 (火) 11:00〜13:30
予約締切2018/06/10 (日) 23:59
料金7000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
らくうまおかず♫【高野豆腐とタマネギのカポナータ】から【高野豆腐のカポナータのカツレツ】に展開できるおかず術
展開できるおかず術!
『2度おいしい』おかずが作れます。
【高野豆腐とタマネギのカポナータ】を作ったら、、、
【高野豆腐のカポナータのカツレツ】に♫
溶き粉の作り方のコツ・油の処理の仕方をを覚えれば、揚げ物のハードルが下がりますよ~♪
おいしいつぶつぶランチ付き♪
☆このレッスンで学べること☆
・高野豆腐の扱い方
・玉ねぎのおいしい切り方
・トマトの火の入れ方
・溶き衣の作りかた
・パン粉の付け方
・油の処理の仕方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト「続野菜だけ?」・エプロン・筆記用具・お手拭き用タオル
※初心者さん・お子様連れ歓迎♪
※試食が必要なお子様は500円別途頂戴いたします。
/
7月よりコースレッスンが始まります♫
\
お楽しみに〜(^-^)
『2度おいしい』おかずが作れます。
【高野豆腐とタマネギのカポナータ】を作ったら、、、
【高野豆腐のカポナータのカツレツ】に♫
溶き粉の作り方のコツ・油の処理の仕方をを覚えれば、揚げ物のハードルが下がりますよ~♪
おいしいつぶつぶランチ付き♪
☆このレッスンで学べること☆
・高野豆腐の扱い方
・玉ねぎのおいしい切り方
・トマトの火の入れ方
・溶き衣の作りかた
・パン粉の付け方
・油の処理の仕方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト「続野菜だけ?」・エプロン・筆記用具・お手拭き用タオル
※初心者さん・お子様連れ歓迎♪
※試食が必要なお子様は500円別途頂戴いたします。
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7月よりコースレッスンが始まります♫
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お楽しみに〜(^-^)
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 埼玉県蓮田市関山 |
アクセス | JR宇都宮線「蓮田駅」下車 徒歩17分 |
駐車場 | 徒歩1分の公民館に数台停められます。受付で名前を書いてください。(火曜日は公民館が休館のためそのまま来てください) |