【季刊誌 夏号】ソバ粉でくるっと巻くトルティーヤを板麸ベーコン包んで食べよう! 無料レシピ&試食付き
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/08/07 (火) 10:30〜13:00
予約締切2018/08/05 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
パティーにお誕生日にとちょっとオシャレな食卓演出にいかが?
【季刊誌 夏号特集 体験レッスン】
グルテンフリーのラップサンドをおうちで作ろう!
ソバ粉のトルティーヤ&板麸ベーコン
期間限定スペシャルレッスン
*ソバアレルギーの方は、事前にお知らせください。
ソバ粉はコーン粉でご用意します。
粒ソバは他の雑穀でご用意します。
「トルティーヤラップサンド 板麸ベーコン」
「トルティーヤラップサンド ナスとソバの実味噌ソテー」
【レッスンで学べること】
◎板麩の戻し方
◎板麸ベーコンの作り方とコツ
◎粒ソバの美味しい炊き方
◎美味しい味噌炒めの方法
◎トルティーヤ生地の作り方、焼き方
◎美味しいの体験
【参加費】 6,000円(通常6,500円 このサイトからのお申し込みで6,000円)
*お子様用試食が別に必要な場合 幼児700円 小学生1000円。
お申し込み時にお伝えください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母さんから取り分ける場合は別途必要いりません。)
【持ち物】 筆記用具 エプロン お手拭き
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する野菜、雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
グルテンフリーのラップサンドをおうちで作ろう!
ソバ粉のトルティーヤ&板麸ベーコン
期間限定スペシャルレッスン
*ソバアレルギーの方は、事前にお知らせください。
ソバ粉はコーン粉でご用意します。
粒ソバは他の雑穀でご用意します。
「トルティーヤラップサンド 板麸ベーコン」
「トルティーヤラップサンド ナスとソバの実味噌ソテー」
【レッスンで学べること】
◎板麩の戻し方
◎板麸ベーコンの作り方とコツ
◎粒ソバの美味しい炊き方
◎美味しい味噌炒めの方法
◎トルティーヤ生地の作り方、焼き方
◎美味しいの体験
【参加費】 6,000円(通常6,500円 このサイトからのお申し込みで6,000円)
*お子様用試食が別に必要な場合 幼児700円 小学生1000円。
お申し込み時にお伝えください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母さんから取り分ける場合は別途必要いりません。)
【持ち物】 筆記用具 エプロン お手拭き
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する野菜、雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
教室名 | つぶつぶ雑穀ほたる |
---|---|
住所 | 滋賀県東近江市大林町 |
アクセス | 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分 |
駐車場 | 7台 |