つぶつぶ雑穀クッキング★スタートコース
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/07/27 (金) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2018/08/24 (金) 10:00〜12:30
2018/09/14 (金) 10:00〜12:30
2018/10/25 (木) 10:00〜12:30
2018/11/16 (金) 10:00〜12:30
2018/12/14 (金) 10:00〜12:30
2018/08/24 (金) 10:00〜12:30
2018/09/14 (金) 10:00〜12:30
2018/10/25 (木) 10:00〜12:30
2018/11/16 (金) 10:00〜12:30
2018/12/14 (金) 10:00〜12:30
予約締切2018/07/25 (水) 23:59
料金38000円(税込)
定員7名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
イライラの夕方がワクワクの幸せ時間に変わる☆ キッチンからの私革命!~おかず基礎編~
つぶつぶ初のコースレッスン、ついに7月からスタートです!
このコースレッスンは、雑穀なんてご飯に入れるくらいしかしたことがないという
つぶつぶ料理全く初めてという方でも、
既に作っているというベテランさんでも、どなたでもご参加頂けます♪
半年間月1回、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理をお伝えしていきます。
どの料理も、コツを知れば、簡単に美味しくできるものばかり。
我が家では夫も子供も大好きで、すっかり我が家の定番料理です♡
あなたも、コースが終わる半年後には、すっかり雑穀と仲良くなって
自然と食卓に雑穀料理が並ぶようになっていることでしょう^^
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
♡このコースレッスンの魅力♡
その1:継続した学びの場と一緒に学ぶ仲間ができること
行きたいと思っていたけど申し込みしそびれてしまった…ということもなく、
毎月1回必ず参加することが決まっている場ができると、自然と身に付き度もアップ!
また、同じメンバーで集まるので、お互いに励まし合ったり情報交換したりすることで、
学びのスピードはグングン加速します♪
その2:メンバーと講師だけのLINEグループで、いつでも質問や交流が可能!
事務的な連絡だけでなく、作ったよレポ(つくレポ)や講師への質問など、
いつでもやり取りができることで、モチベーションを維持できます♪
学びのモチベーションを無理なく維持できる場と仲間の存在、
そして確実にステップアップできるレッスン内容で
スムーズにつぶつぶ料理を身に付けて頂けます^^
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【申込方法】
このコースレッスンは
「仮予約」されている方が優先になります。
「仮予約」をされていないけれど、このコースレッスンに興味がある方や
ご質問等ある方は、このページの一番下の「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師大森かおりまで連絡ください。
折り返しご連絡します。
(お問い合わせは、FBのメッセージ等、他の媒体からでもOKですよ~)
【日程・内容】
7/27(金) みんな大好き!一鍋でできるもちきびポテト(ペペロンチーノまで展開)
8/24(金) 超簡単なのにこの美味しさ!もちあわナメコ丼
9/14(金) つぶつぶミート高きびを炊いてビビンパを作ろう♪
10/25(木) 粒ソバでおかず3種(タイ風サラダ、粒ソバソテー、カレー炒め)
11/16(金) プチプチモチモチのアマランサスでアマランサス丼
12/14(金) ヒエとしめじのクリーミーコロッケで揚げ物マスター
*振替について
ご都合が悪い月は、次回のクールでのにご参加可能です
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。
【時間】10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう、開始10分にはお越しください。
【参加費】
6回分 まとめて38.000円
*お子様用試食が別に必要な場合 別途2歳以上の幼児700円・小学生1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
初回限定特典:テキストに使用するおかず本プレゼント!
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
レッスンに継続して通ってきて下さる生徒さんの中には、
お料理の腕があがっただけではなく、
以前より何事にも丁寧に向き合えるようになったと仰る方も多く、
つぶつぶ料理を学ぶことで得られるものは
きっとあなたの想像以上のものになることでしょう^^
ご参加、ワクワクお待ちしています♪
このコースレッスンは、雑穀なんてご飯に入れるくらいしかしたことがないという
つぶつぶ料理全く初めてという方でも、
既に作っているというベテランさんでも、どなたでもご参加頂けます♪
半年間月1回、毎回違う雑穀を使ったつぶつぶ料理をお伝えしていきます。
どの料理も、コツを知れば、簡単に美味しくできるものばかり。
我が家では夫も子供も大好きで、すっかり我が家の定番料理です♡
あなたも、コースが終わる半年後には、すっかり雑穀と仲良くなって
自然と食卓に雑穀料理が並ぶようになっていることでしょう^^
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
♡このコースレッスンの魅力♡
その1:継続した学びの場と一緒に学ぶ仲間ができること
行きたいと思っていたけど申し込みしそびれてしまった…ということもなく、
毎月1回必ず参加することが決まっている場ができると、自然と身に付き度もアップ!
また、同じメンバーで集まるので、お互いに励まし合ったり情報交換したりすることで、
学びのスピードはグングン加速します♪
その2:メンバーと講師だけのLINEグループで、いつでも質問や交流が可能!
事務的な連絡だけでなく、作ったよレポ(つくレポ)や講師への質問など、
いつでもやり取りができることで、モチベーションを維持できます♪
学びのモチベーションを無理なく維持できる場と仲間の存在、
そして確実にステップアップできるレッスン内容で
スムーズにつぶつぶ料理を身に付けて頂けます^^
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【申込方法】
このコースレッスンは
「仮予約」されている方が優先になります。
「仮予約」をされていないけれど、このコースレッスンに興味がある方や
ご質問等ある方は、このページの一番下の「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師大森かおりまで連絡ください。
折り返しご連絡します。
(お問い合わせは、FBのメッセージ等、他の媒体からでもOKですよ~)
【日程・内容】
7/27(金) みんな大好き!一鍋でできるもちきびポテト(ペペロンチーノまで展開)
8/24(金) 超簡単なのにこの美味しさ!もちあわナメコ丼
9/14(金) つぶつぶミート高きびを炊いてビビンパを作ろう♪
10/25(木) 粒ソバでおかず3種(タイ風サラダ、粒ソバソテー、カレー炒め)
11/16(金) プチプチモチモチのアマランサスでアマランサス丼
12/14(金) ヒエとしめじのクリーミーコロッケで揚げ物マスター
*振替について
ご都合が悪い月は、次回のクールでのにご参加可能です
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。
【時間】10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう、開始10分にはお越しください。
【参加費】
6回分 まとめて38.000円
*お子様用試食が別に必要な場合 別途2歳以上の幼児700円・小学生1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
【使用テキスト】:「つぶつぶ雑穀おかず」
初回限定特典:テキストに使用するおかず本プレゼント!
【持ち物】
テキスト・筆記用具・エプロン
【コースレッスン受講のお約束】
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
レッスンに継続して通ってきて下さる生徒さんの中には、
お料理の腕があがっただけではなく、
以前より何事にも丁寧に向き合えるようになったと仰る方も多く、
つぶつぶ料理を学ぶことで得られるものは
きっとあなたの想像以上のものになることでしょう^^
ご参加、ワクワクお待ちしています♪
教室名 | つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」 |
---|---|
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り |
駐車場 | 有・9台 |