つぶつぶラップサンドを作ろう♬ソバ粉とコーン粉のトルティーヤ &板麩ベーコン 無料レシピ&試食付き
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2018/08/14 (火) 11:00〜13:30
予約締切2018/08/12 (日) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
おかずをくるっと巻いて手軽に食べれるラップサンドは、おやつにも、お弁当にも、ちよっとしたパーテイにも大活躍!!
つぶつぶ料理を作ってみたい〜!
楽しみたい〜!という方は
どなたでも、安心して参加できます。
(まったく初めての方は、「スープ体験レッスン」もオススメします!)
今回は、
お蕎麦の粉である「そば粉」
トウモロコシの粉である「コーン粉」をこねて、
巷で人気のトルティーヤを作ります!
お家で、ご家族と、お友達と、ワイワイと作って楽しみませんか??
自分の好きな具を包んで、ラップサンドパーテイしよう〜♬
今回、ラップサンドにする具は、
板麩のベーコン炒めに、
ナスと粒ソバのソテー
どんな味かな??お楽しみに!!!
【参加費】6,000円(通常6,500円 このサイトからのお申し込みで6,000円)
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
*ソバアレルギーの方は、事前にお知らせください。
ソバ粉はコーン粉でご用意します。
粒ソバは他の雑穀でご用意します。
楽しみたい〜!という方は
どなたでも、安心して参加できます。
(まったく初めての方は、「スープ体験レッスン」もオススメします!)
今回は、
お蕎麦の粉である「そば粉」
トウモロコシの粉である「コーン粉」をこねて、
巷で人気のトルティーヤを作ります!
お家で、ご家族と、お友達と、ワイワイと作って楽しみませんか??
自分の好きな具を包んで、ラップサンドパーテイしよう〜♬
今回、ラップサンドにする具は、
板麩のベーコン炒めに、
ナスと粒ソバのソテー
どんな味かな??お楽しみに!!!
【参加費】6,000円(通常6,500円 このサイトからのお申し込みで6,000円)
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
*ソバアレルギーの方は、事前にお知らせください。
ソバ粉はコーン粉でご用意します。
粒ソバは他の雑穀でご用意します。
教室名 | つぶつぶキッチンRICO横浜 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市港北区 |
アクセス | 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分 |
駐車場 | なし |